|
Китайские автомобили
|
Алехандро | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:16 | Ссылка на это сообщение - №91 |
 Александр
г. Подольск
Статус: Offline
| Цитата Brusnika (  ) пока предлагают за 28 000 Одна из засад в эксплуатации французов. Мало того, что не самые надёжные авто, так и запчасти недешёвые
|
|
|
| |
Brusnika | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:00 | Ссылка на это сообщение - №92 |
 Александра
г. Октябрьский
| Алехандро, ну,дочь купила незадорого,можно и вложиться.Мне француженка за сезон осень-зима очень понравилась,ни разу не подвела.
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:19 | Ссылка на это сообщение - №93 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата Brusnika (  ) дочь купила незадорого,можно и вложиться Хорошо, что это понимаешь. Я вот тоже со своим стареньким корейцем занялся, ремень ГРМ поменял, пару-тройку подтекающих сальников и патрубков, масло с фильтрами. Теперь на очереди ходовая, шаровые, сайлент-блоки, амортизатор подстукивает. Приходится вкладываться, чтобы машинка бегала.
|
|
|
| |
Кросс27 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:42 | Ссылка на это сообщение - №94 |
г. Москва
| Расскажу смешную историю, тойота HIACE, засвистел ремень генератора (там два ремня в паре) щас, думаю подтяну, залез в салон, откинул сидуху, смотрю и генератор не вижу, он где то внизу, ладно, заганяю машинку на эстакаду, смотрю снизу, генератор ну очень далеко, ремня не видно, блям, завтра на работу, а тут ещё колесо правое переднее спускает, снимаю колесо, опа, какая то ниша с боку в кузове, шторами резиновыми закрыта, сыграло любопытство, шторы открыл, и на тебе, вот она, и генератор и ремни и механизм натяжки... офигеть, чтоб на хайсе подтянуть ремень генератора надо колесо снимать, я ещё нигде такого не видел:-):-):-):-)
Леха
Сообщение отредактировал Кросс27 - Понедельник, 02.04.2018, 18:49 |
|
|
| |
Sera | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:52 | Ссылка на это сообщение - №95 |
 Ирина
г. Москва
| Кросс27,
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Brusnika | Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:07 | Ссылка на это сообщение - №96 |
 Александра
г. Октябрьский
| Ребята , я лопухнулась с балкой. Мне привезли неисправную и я целый месяц выбивала деньги обратно( 30 тыр) 29 апреля мне деньги вернули полностью( спасибо друзьям дочери, понадобилось их вмешательство), и извинения за неудобства, причиненные в связи с этим. Ремонт пежо отложила,надо прийти в себя, езжу на чери.
Сообщение отредактировал Brusnika - Четверг, 03.05.2018, 09:07 |
|
|
| |
Алехандро | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:36 | Ссылка на это сообщение - №97 |
 Александр
г. Подольск
| Вот прочитал новость, что Грейт Волл создал премиум-бренд WEY https://auto.mail.ru/article/68793-k..._tehnologiyam/ И удивился. Они же несколько лет назад уже создали премиум-бренд HAVAL https://auto.mail.ru/redirect/?to=ht...ruh.ru%2Fhaval Вот и думаю, просто переименовывают? Или параллельно создают? Ох уж эти китайцы, поэтому и опасаемся мы их. Что посоветуете по поводу этого WEY? https://auto.mail.ru/article/68841-p...rossovera_wey/
Сообщение отредактировал Алехандро - Четверг, 03.05.2018, 10:38 |
|
|
| |
katya1988 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:51 | Ссылка на это сообщение - №98 |
| тоже была чери и такая же проблема. сход развал все решил
|
|
|
| |
petrvoditel | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 03:49 | Ссылка на это сообщение - №99 |
| Продать авто нам может понадобиться по множеству различных причин. Иногда это желание купить новое транспортное средство, ну а часто нам просто нужна большая сумма денег. Всегда срочность считается одним из наиболее важных моментов, и в этом зачастую скрывается основная проблема. Поскольку реализация «железного коня» сможет сильно затянуться. И Иногда приходится весьма снижать цены, дабы ускорить процесс. Но традиционной продаже сегодня имеется альтернатива. В рамках такой услуги, как автовыкуп, вы сумеете реализовать свою машину в кратчайшие сроки. Здесь отлично осознают срочную потребность в деньгах у своих клиентов, и поэтому стараются не затягивать процесс. Например, оценка машины может быть проведена всего за 1 минуту, ну а деньги выдаются на руки в день обращения. Что касается оценки, то в упомянутой выше компании стараются давать клиенту как можно более выгодные условия. Тут не занижают ценники, как в других местах, давая достоверную информацию о стоимости в зависимости от состояния и рыночной расценки. В связи с этим-то данная услуга и является отличной альтернативой традиционной продаже. И меня настигла эта участь. Попал в ДТП, хочу продать им https://www.vikypavto66.ru Кто-то может обращался к ним? Расскажите. Дайте совет.
Сообщение отредактировал petrvoditel - Вторник, 25.08.2020, 15:18 |
|
|
|
|
|