|
Тормозная система
|
ВИЙ | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:41 | Ссылка на это сообщение - №16 |
 Илья
г. Москва
Статус: Offline
| Цитата Sera (  ) присмотрелся бы к аналогам от хайлендера, лендкрузера, или родственничка - Hilux Согласен с Димой. Не может быть чтоб праворульный анолог настолько отличался от леворульных
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека". Н.В.Гоголь "- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....." Н.В.Гоголь
|
|
|
| |
Sera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:48 | Ссылка на это сообщение - №17 |
 Ирина
г. Москва
| Партизан, Цитата Sera (  ) Пыльник сложнее, но наверно можно подобрать подходящий от наших машин, либо от иномарок типа лендкрузер, хайлендер или даже вовсе не от тойот,главное чтобы размеры совпадали или были близкими. То есть я бы и эз-за этого не парился.
для понимания твоего привожу аналогию.... Леха нашел супорт от какой-то авто (помоему от фуранера), посадочное место идеально, но он шире и без проставок нельзя ставить колесо, либо замена дисков чтобы с другим вылетом, тогда ставить и на правую сторону... От крузаков и прочих марок только правые, а нужен левый. Леха просто ходил на "разборы" там рядом. Пыльники отдельно не продаются, только в сборе, так же как и сальники. Ремкомплектов нет.... вообщем все грустно. Короче машина полный эксклюзив и многие детали чисто индивидуальны.
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:43 | Ссылка на это сообщение - №18 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата Sera (  ) все грустно Странно. Ведь Тойота же. Ломаться не должна.
|
|
|
| |
Sera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:00 | Ссылка на это сообщение - №19 |
 Ирина
г. Москва
| Цитата Алехандро (  ) Ведь Тойота же. Ломаться не должна. а кто тебе сказал что нре должна? Тойота такая же железка.... так философски сказал эвакуаторщик - бывший дальнобой:)))))
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:17 | Ссылка на это сообщение - №20 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата Sera (  ) Тойота такая же железка. Вот и я всю жизнь думаю, нахрена народ за это название переплачивает?
|
|
|
| |
boriz | Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:35 | Ссылка на это сообщение - №21 |
Борис
г. Владимир
| Цитата Sera (  ) Леха просто ходил на "разборы" Лихие 90-е вспомнил?  Добавлено (03.07.2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Алехандро (  ) Вот и я всю жизнь думаю, нахрена народ за это название переплачивает? Ломаются все, просто некоторые дольше "терпят" издевательства своих хозяев.
|
|
|
| |
IRIN | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:41 | Ссылка на это сообщение - №22 |
 Ирина
г. Уфа
| Цитата boriz (  ) Ломаются все, просто некоторые дольше "терпят" издевательства своих хозяев. Прямо в глаз Алехандро!!!!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:54 | Ссылка на это сообщение - №23 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата IRIN (  ) Прямо в глаз Алехандро!!!! А в чём юмор? По-моему это мне впору злорадствовать, видя подтверждение моему тезису о глупости переплаты за бренд.
|
|
|
| |
boriz | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:08 | Ссылка на это сообщение - №24 |
Борис
г. Владимир
| Цитата Алехандро (  ) видя подтверждение моему тезису о глупости переплаты за бренд. ??? Тойота- это не бренд. Это что-то выше. Мне, например, нравятся многие машины, а вот какой-то трепет, уважение- именно перед Тойотой. А не перед МерсАудиПорше... Все-таки качество авто с загадочного острова(-вов) останется недосягаемым еще очень долго для других производителей. А вот другие-Сузуки, и прочие сородичи Тойот, таких эмоций не вызывают.
|
|
|
| |
ВИЙ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:27 | Ссылка на это сообщение - №25 |
 Илья
г. Москва
| Цитата boriz (  ) Все-таки качество авто с загадочного острова(-вов) останется недосягаемым еще очень долго для других производителей. Миф,придуманный владельцами Тойот Так же как ФВ. МВ,АУДИ и др. Сейчас все производители нацелены на быструю смену модельного ряда И доводить до ума модель ни имеет смысла. Взять хоть мой Опель. Модель 2010 м.г. -косяков масса. А в следующем году стартует АСТРА "К"
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека". Н.В.Гоголь "- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....." Н.В.Гоголь
|
|
|
| |
boriz | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:51 | Ссылка на это сообщение - №26 |
Борис
г. Владимир
| Цитата ВИЙ (  ) Миф,придуманный владельцами Тойот У меня не Тойота. И это мнение простого автослесаря.Цитата ВИЙ (  ) доводить до ума модель ни имеет смысла. Просто одни делают авто для людей, а др.- на продажу. Цитата аника-кактус (  ) А мне нравился ГАЗ12,ЗИМ, Коля, ну ты... Мы ж говорим про нынешние авто. Я, в начале своего"врдительства", не согласился ехать за "халявным" Опель-капитаном 40-го г.в. в Балагое. Далеко показалось. Спереди практически ГАЗ-20 немецкой сборки.
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:02 | Ссылка на это сообщение - №27 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата boriz (  ) У меня не Тойота. И это мнение простого автослесаря Я давно уже живу своим умом. Мнение авторитетов учитываю, и то пропускаю через свои знания и опыт. А ссылка на "мнение простого автослесаря" для меня вообще противоположная рекомендация. Очень уж наши слесари любят халяву и халявить.
|
|
|
| |
boriz | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:17 | Ссылка на это сообщение - №28 |
Борис
г. Владимир
| Цитата Алехандро (  ) А ссылка на "мнение простого автослесаря" для меня вообще противоположная рекомендация. :) Тем больше нам работы!!! :)
Цитата Алехандро (  ) Очень уж наши слесари любят халяву и халявить. Как и рабочие и колхозники, медики и учителя, служащие и депутаты, .....
Если я в корне не согласен с большинством постов Урмака, не говорю же, что в Чебоксарах все такие. Тебя обидели в автосервисе? А не пробовал слесаря для своего авто поменять?
Сообщение отредактировал boriz - Суббота, 04.07.2015, 00:12 |
|
|
| |
ВИЙ | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:12 | Ссылка на это сообщение - №29 |
 Илья
г. Москва
| Цитата boriz (  ) Просто одни делают авто для людей, а др.- на продажу. Еще один миф. ВСЕ делают машины для продажи. Даже Ролс Ройс и Ламборджини Альтруистов в данной сфере нет уже давно. Они все разорились.
|
|
|
|
|
|