Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Вторник, 29.09.2020, 21:04
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФОРУМ » Про сайт и форум, компьютерная грамотность » Все компьютерные вопросы » Браузеры (У Мозиллы крыша едет)
Браузеры
ВИЙДата: Суббота, 18.04.2015, 20:59 | Ссылка на это сообщение - №61
Илья
г. Москва
Сообщений: 2319
Статус: Offline
У меня блок установлен давно.
Это какая то новая хрень блоком не ловится. Пропала сама после нажимания наугад всяких команд в настройках браузера
Поглядим что дальше будет


"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека".
Н.В.Гоголь
"- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....."
Н.В.Гоголь
 
Ответить
ПартизанДата: Суббота, 18.04.2015, 21:21 | Ссылка на это сообщение - №62
★ Димон ★
г. Нижний Тагил
Сообщений: 2044
Статус: Offline
Сдается мне, что подловил ты какого-либо трояна, адваря или иную малварь.

Водила из Нижнего Тагила. Слава России! Тагил рулит!
Honda-CRV, Yamaha FJR1300
 
Ответить
borizДата: Суббота, 21.11.2015, 12:24 | Ссылка на это сообщение - №63
Борис
г. Владимир
Сообщений: 1244
Статус: Offline
Компьютерщики, ау! После поисков дров в интернете, уже второй день подряд при включении компа сразу загружается интернетная страница http://smartinf.ru/?utm_so....FCD2CE4   А её раньше не было, да и нафиг она мне не нужна. И интернет подключался по моему требованию.  Я чего-то "затащил" в компутер? В "конфигурация системы- автозагрузка" ничего нового не появилось. Галки стоЯт только на Гугл Хром, операционную систему и Аваст.
 
Ответить
SeraДата: Суббота, 21.11.2015, 12:27 | Ссылка на это сообщение - №64
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
boriz, посмотри в настройках браузера "основные" какая у тебя страница домашняя.... убери эту страницу и поставь либо яндекс, если надо, либо пустую страницу (будет быстрей открываться браузер)

Прорвемся по-любому!
 
Ответить
borizДата: Суббота, 21.11.2015, 13:28 | Ссылка на это сообщение - №65
Борис
г. Владимир
Сообщений: 1244
Статус: Offline
А у меня нет "основных"... Есть: " вход, при запуске открывать(новую вкладку), внешний вид, поиск(гугл), пользователи, браузер по умолчанию(гугл хром), пароли и формы, вид страниц, сеть, языки..." и т.д.
 
Ответить
SeraДата: Суббота, 21.11.2015, 15:29 | Ссылка на это сообщение - №66
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
boriz, ну вот посмотри где "открывать новую вкладку" указан там адрес этой страницы? удали если есть

Прорвемся по-любому!
 
Ответить
borizДата: Суббота, 21.11.2015, 15:50 | Ссылка на это сообщение - №67
Борис
г. Владимир
Сообщений: 1244
Статус: Offline
Этого адреса нет нигде. Ладно, особо не напрягает. Сынуля подправит. А то я сам "натыкаю"- быть беде happy
 
Ответить
ФОРУМ » Про сайт и форум, компьютерная грамотность » Все компьютерные вопросы » Браузеры (У Мозиллы крыша едет)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &