Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Воскресенье, 08.12.2019, 00:16
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Меня не покидает ощущение что мы сейчас на пороге чего-то...
Меня не покидает ощущение что мы сейчас на пороге чего-то...
SeraДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:52 | Ссылка на это сообщение - №31
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9363
Статус: Offline


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
MefistofelДата: Вторник, 10.02.2015, 22:01 | Ссылка на это сообщение - №32
Сеня
Сообщений: 5846
Статус: Offline
Цитата аника-кактус ()
уткнется в проблемы с Турцией
А вот как раз и третий фактик, насчёт Средиземноморского демарша России:

...Вчера, 09:21 Экономика.
Турция предложила России переход на расчеты в рублях и лирах, а  турецкие банки выступили с предложением перейти на новый механизм по расчетам. Банки обеих стран готовы осуществлять взаиморасчеты в национальных валютах...
Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/40857-r....ah.html

Так шо Турков бояться не будем... cool

Добавлено (10.02.2015, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Sera ()
интересное...
Ира, вот тоже бродил по твоей ссылке в ФБ у Арбатской нашёл вот это по теме:

Алена Арбатская
Признаки наступления.

"Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. 
Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ....."

© Анджей Платов


...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
“Фауст” И. Гете.
 
Ответить
игорь555Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:58 | Ссылка на это сообщение - №33
г. Москва
Сообщений: 563
Статус: Offline
игорь555,
Я думаю стоит подписать, война никому не нужна.
Это и будет ответ "Хотят ли русские войны".
Конечно Николай, подписал.Я имел в виду обдумать письмо.
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 13.02.2015, 10:43 | Ссылка на это сообщение - №34
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9363
Статус: Offline
Михаил Делягин: Путин продолжает защищать уничтожающих Россию ...

 

По сообщению ИА "Росбизнесконсалтинг", выступая на съезде ФНПР (официальных профсоюзов), ее председатель Шмаков заявил: "Кризис, который мы сейчас переживаем,
исключительно рукотворный. Сделан он руками неолибералов, засевших в финансово-экономическом блоке правительства и в присоединившемся к нему Центробанке". Затем он назвал руководителей Банка России и социально-экономического блока правительства Медведева "либо глубоко некомпетентными в экономическим вопросах, либо глубоко и искренне верующими, например, в рынок или демократические институты межстрановой
конкуренции".

Президент Путин, выступая на том же съезде, в очередной раз красочно защитил либералов в руководстве страны, но нерешительно заметил: "Думаю, что заговора у нас нет..."

От редакции: Выступление бонзы официозных профсоюзов с беспощадной ясностью показывает: очевидность сознательно антироссийских, разрушительных действий либералов, правящих нашей экономикой и социальной сферой и во многом владеющих ими, такова, что стала понятной даже для совсем дремучих и пещерных людей, до сих пор не знающих, например, как правильно называется Банк России.

Признание очевидного даже Шмаковым - это хороший признак. Вместе тем то, что Путин продолжает защищать, насколько можно судить, методично уничтожающих Россию представителей глобального управляющего класса, занимающих ключевые позиции в правительстве Медведева и Банке России, - ужасающая новость. То, что они объективно являются его могильщиками, - его трудности, хотя ранее он не проявлял склонности ни к
мазохизму, ни к толстовству, но то, что они столь же объективно являются могильщиками всей России, касается всех нас.

Понятно, что президент Путин занят общением с Олландом и Меркель, - однако, возможно, их визит связан не только с урегулированием организованной американцами и ими украинской катастрофы, но и с необходимостью отвлечь Путина от организуемой либералами катастрофы российской.

Нам следует готовиться к тому, что украинский сценарий уже в конце 2015, или в 2016, или самое позднее в 201ё7 году будет перенесен в Россию: и, боюсь, отечественным яйценюхам, турчиновым и парашенкам не придется бороться за власть, потому что возникают серьезные подозрения, что они уже находятся в ней и во многом являются ею.

Путин прекрасно себя проявил в дни Крыма, но его последовательная поддержка уничтожающих Россию либералов вызывает ощущение, что это было разовое действие, а не проявление осмысленной стратегии или хотя бы политики.

Вместе с тем нерешительность защиты Путиным либералов (формула "думаю, что" характерна для юридических оговорок, а не для однозначных утверждений) позволяет продолжать существовать слабенькой полупридушенной надежде, что президент найдет в себе силы вновь, как в дни Крыма, начать исполнять свой долг перед страной.

Михаил Делягин, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск


Вот прочитала и думаю... как только Путин перестанет поддерживать неолибералов - точно случится русский "майдан", потому что будет прямой лозунг "отсутствие демократии". Сейчас хотя бы видимость ее какая-то...


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
MefistofelДата: Пятница, 13.02.2015, 10:44 | Ссылка на это сообщение - №35
Сеня
Сообщений: 5846
Статус: Offline
Цитата Mefistofel ()
Что прячут в Дебальцево?
Вот кстати, ещё подтверждающая информация:

Сводки от ополчения НовороссииСегодня в 9:2013.02.15. Сообщение от Али Алмазова.

"Четверо суток не было связи с нашим Пашкой...жив! Вот только отзвонился. Были под Чернухино...этоАД!!! Поселок весь заминирован, вплоть до подвалов...люди из местных сообщили, что в поселке одни наемники, русской и украинской речи почти не слышно...хорошо экипированы! Разведка подтвердила, отпор был такой, что вынуждены были от Чернухина ополченцы отступить, потому, что наемники очень подготовленные. Что делать и как брать поселок полностью пока решают, и сдача не обсуждается даже, потому что на днях наши увидели черный дым над поселком, еще гадали что это могло гореть. Горели люди! Как стало известно, эти твари согнали мужиков к школе и расстреляли, а потом сожгли тела! Настроение в отряде боевое. Минские соглашения вчера приезжал в местный штаб "разжевать" воякам сам Эдуард Басурин, но необходимости в этом не было, потому что все понимают, что Порошенко это марионетка и ни на что не способен."http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46347


...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
“Фауст” И. Гете.
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 13.02.2015, 10:59 | Ссылка на это сообщение - №36
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9363
Статус: Offline
кошмар:((((

Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 13.02.2015, 11:36 | Ссылка на это сообщение - №37
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9363
Статус: Offline
вот так думают многие в Евросоюзе


А победитель — Россия
("Sueddeutsche Zeitung", Германия)
Тобиас Греф (Tobias Gräf), Хайнц Пробст (Heinz Probst), Юрген Айнхофф (Jürgen
Einhoff), Карл Ибингер (Karl Ibinger), Раймунд Поппинга (Raimund
Poppinga), Ильзе Ницше (Ilse Nitzsche), Карл-Энно Фрайгерр цу
Книпенхаузен (Carl-Enno Freiherr zu Knyphausen)

13/02/2015
Новая архитектура безопасности

Я считаю правильным и необходимым шагом то, что канцлер Меркель и
президент Олланд предпринимают очередную решительную попытку
урегулировать украинский конфликт. Стороны не исключают риск провала
переговоров: это свидетельствует о степени напряженности ситуации, что
однако не должно привести к отказу от попытки. Ведь широко
распространено мнение о том, что поставки оружия Украине не положат
конец конфликту, а лишь приведут к расширению территории боевых действий
и их активизации. И единственным вариантом решения вопроса является
дипломатия.

На этом фоне мне кажется логичным следующее: германо-французская миссия исходит из предпосылки, что следует побудить
Киев к уступкам в отношении сепаратистов (следовательно, России), а
также — ввиду отсутствия альтернативы — к признанию суровой реальности,
которая заключается в том, что силы в зоне боевых действий — неравные.

Если рассуждать в контексте геополитики, то в долгосрочной перспективе мира и
стабильности в Восточной Европе можно добиться только в случае
реализации проекта общеевропейской архитектуры безопасности, который
учтет интересы Запада и России на равных условиях и при отсутствии
взаимной конкуренции. Сейчас такое кажется практически возможным, однако
эффективная политика предполагает наличие различных моделей развития
отношений.

Тобиас Греф, Зульцбах-Розенберг.

Где же вопли?

Стоит только представить себе, что президент России Путин назначит премии
своим солдатам за «отстрел». Закончилось бы дело простой констатацией
факта: за каждый сбитый самолет — 6 тысяч евро и т.д.? Конечно, нет.
Раздались бы вопли возмущения: бесчеловечно, дико, методы мафии, наемный
убийца. Почему не раздались такие вопли тогда, когда украинский
президент Порошенко поручил выписать своим бойцам именно такие премии?

Хайнц Пробст, Борнхайм

Никчемные обещания

Действия американской дипломатии в лице Джо Байдена (Joe Biden), а также усилия
Меркель (Angela Merkel) и Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier),
призванные остановить президента Путина, заслуживают всяческих похвал и
уважения. На этом фоне совершенно обескураживает очевидная эскалация
конфликта. Покойный экс-президент ФРГ Рихард фон Вайцзеккер (Richard von
Weizsäcker) писал в мемуарах под названием «Четыре времени» (Vier
Zeiten): «Очень печальный опыт способствовал тому, что сегодня мы пришли
убеждению, что политику шантажа, к которой прибегают тираны в сфере
международных отношений, можно сдержать или предотвратить только тогда,
когда не питаешь никакого доверия к их обещаниям вести себя впредь
прилично и не позволяешь оказать на себя даже минимальное давление».
Многое из того, что происходит на Украине, неприятно напоминает о
событиях, предшествовавших Второй мировой войне. Это приводит в
состояние растерянности. Усиление давления на Россию в нынешней ситуации
кажется безальтернативным.

Юрген Айнхофф, Хильдесхайм.

Сфера влияния США

Если вице-президент США Джо Байден говорит, что он много раз беседовал по
телефону с президентом Украины Порошенко и премьером Яценюком, то он,
пожалуй, делал это с целью добиться для своего сына ключевой роли в
энергетическом секторе Украины, подготовить благодатную почву для
концерна Monsanto, посадить троих граждан США в кресла министров. В
общем, для защиты американских интересов. И если Байден сакзал, что он
не согласен с тем, что какая-либо страна претендует на сферу влияния, то
он благоразумно умолчал о том, что на самом деле США претендуют на
Украину с геополитической точки зрения. Подтверждение этого можно найти в
работах стратега американской внешней политики Збигнева Бжезинского
(Zbigniew Brzeziński).

Карл Ибингер, Мюнхен.

Имперская Россия

То, что министр обороны фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) на самом деле
думает, но не осмеливается произнести вслух, звучит так: сколько бы
оружия и солдат ни предоставили Украине, Россия будет иметь
превосходство. И даже в том случае, если погибнет последний украинский
солдат, Россия будет располагать боеспособной армией. Когда-нибудь все
зайдет так далеко, что федеральному правительству придется прибегнуть к
скверному слову «война». Да, на Украине идет война. И всем тем, кто
сегодня, как молитву, повторяют, что в наши дни войну невозможно
выиграть, придется признать: Путин выиграл битву за Украину. Чем дольше
мы будем отрицать такой расклад, тем сложнее будет Европе выработать
стратегию взаимодействия с имперской Россией — до тех пор, пока в
Прибалтике не появятся русскоговорящие «борцы за свободу».

Раймунд Поппинга, Ганновер.

Нереальные планы

Усиление экономического давления на президента России Путина является логическим
следствием его неуклонной нарастающей агрессии в отношении Украины? Это
смахивает на наказание непослушного ребенка. Может, ребенок
послушается, но Путин, определенно, нет. Наоборот, усиление давления
будет восприниматься как попытка запугивания, и повлечет за собой
дальнейшую агрессию и желание дать ответ вплоть до военных действий.
Ужесточение санкций не оправдает подобный сценарий. Нам не следует
безоговорочно выступать в роли покровителя Украины, чье политическое
руководство вынашивает нереальные планы.

Ильзе Ницше, Вольфратсхаузен.

Перекинуть мосты

Какой результат принесли санкции до сих пор? Пожалуй, они привели только к
ухудшению ситуации и страданиям и без того измученного российского
народа. Петер Шолль-Латур (Peter Scholl-Latour — известный немецкий журналист и публицист — прим. пер.) пишет в книге «Проклятие злых дел» (Der Fluch der bösen Tat) следующее
по поводу санкций: «Они представляют собой в высшей степени аморальный
инструмент запугивания, коварная вынужденная мера, жертвой которой
становятся собственные экономические интересы».

Германии следует подумать о том, что объединение страны было бы невозможно без помощи
России. Вместо того чтобы вводить все новые санкции, следует перекинуть
мосты: вернуть Россию в ряды G8, возобновить работу Петербургского
диалога и прежде всего пригласить Путина на намеченные на май
мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны.

Карл-Энно Фрайгерр цу Книпенхаузен, Кастроп-Роксель.
Оригинал публикации: Und der Gewinner ist: Russland
Опубликовано: 11/02/2015 15:23

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150213/226234650.html#ixzz3Rc1Fsk1r


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
IRINДата: Пятница, 13.02.2015, 18:20 | Ссылка на это сообщение - №38
Ирина
г. Уфа
Сообщений: 1560
Статус: Offline
Вы, что тут к войне готовитесь?

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!
 
Ответить
IRINДата: Пятница, 13.02.2015, 19:25 | Ссылка на это сообщение - №39
Ирина
г. Уфа
Сообщений: 1560
Статус: Offline
Цитата аника-кактус ()
Si vis pacem, para bellum
умничаешь? hippy


Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 13.02.2015, 19:43 | Ссылка на это сообщение - №40
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9363
Статус: Offline
УнтерПришибеев, Я тут на фейсбуке нашла в какой-то газете инфо что на Меркель после заявления что санкций не будет, было выложено досье где ее обвиняют в том что она была в комсомоле немецком, еще она дружила с неонацистами и была информатором Штази. И тут же после этого она сказала что санкциям быть!

То же самое с мистралями. Только Оланд заикнулся что все же отдалим и довольно скоро, тут же после компромата на Меркель отказался от своих слов! По ходу побоялся еще одного теракта...

Все это похоже на шантаж Европы, а ты про айфоны:)))))
Тут можно ставки делать:) кто кого:) Европа Америку или наоборот:)


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 13.02.2015, 20:07 | Ссылка на это сообщение - №41
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9363
Статус: Offline
Цитата УнтерПришибеев ()
И какой смысл мстить этой корове, если ею понукает пастух?

Это слабая попытка ослабить гейропу.
Еще больше ослабить. Там скоро мужиков-то не останется - все геями станут:)))


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
игорь555Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:23 | Ссылка на это сообщение - №42
г. Москва
Сообщений: 563
Статус: Offline
Мне думается, что в отличии от внутренних дел (привет теоретику юристу) во внешних делах делается очень все продумано. Мы со времен Борьки разваливали даже по собственной инициативе свою армию. И как обычно на Руси опаздываем, сейчас растягиваем время и срочно занимаемся делами армии (повертьте, знаю). Мы терпим все их выкрутасы до поры до времени. И при этом обыгрываем их. И ес это ничто, речь идет только о трех игроках, и каждый сам за себя: Россия, китай и сша. Европа сегодня это чуть выше сомали и укров.
 
Ответить
daoДата: Пятница, 13.02.2015, 21:54 | Ссылка на это сообщение - №43
Алексей
г. Волгоград
Сообщений: 84
Статус: Offline
Цитата аника-кактус ()
Я не Барбуд, не беру на себя роль оракула.
Коля, Антона здесь нет, а за глаза не комильфо как то.
Цитата аника-кактус ()
от бойцов Рамзана никто не застрахован
Ты их близко видел то? :-) Тоже придумали "страшилку".  А ВВП очень хитрый и умный, но к сожалению не всевидящий. И не получится у него порваться и на внешнюю политику, и на внутреннем "народном фронте" навести порядок.
 
Ответить
MefistofelДата: Пятница, 13.02.2015, 21:57 | Ссылка на это сообщение - №44
Сеня
Сообщений: 5846
Статус: Offline
Цитата УнтерПришибеев ()
Шантаж Европы идет с подачи ублюдка из Белого дома.
Юра, а как ты думаешь...
Что там Шойгу делает вокруг Америки?...
И чё это негр засомневался вдруг?... cool


...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
“Фауст” И. Гете.
 
Ответить
игорь555Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:25 | Ссылка на это сообщение - №45
г. Москва
Сообщений: 563
Статус: Offline
Согласен с Дао,а если верить интернету [не желтой прессе) майдан пытаются привить в Екатеринбурге.Вот это уже опасно.
 
Ответить
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Меня не покидает ощущение что мы сейчас на пороге чего-то...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &