Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:55 | Ссылка на это сообщение - №2
Сеня
Статус: Offline
Цитатаsera ()
ужас сплошное извращенство под личиной евродемократии такое впечатление что весь мир перевернулся с ног на уши... сплошной фашизм и извращенство
Мы тут давеча с Колей... Собрались пограничные столбы передвигать... Ты в деле?... Ну там подкрасить?... ...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:33 | Ссылка на это сообщение - №4
Сеня
Цитатаsera ()
чьи красить будем и в какой цвет?:)))
Дык наши-же... В наш цвет...
Просто пока до Ла-Манша дотащим, потрутся... ...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:47 | Ссылка на это сообщение - №6
Сеня
Цитатаsera ()
думаешь пикап потянет стока столбоф??
Другой вопрос - скока всего "пикапофф", и "пикаперофф"...:))) ...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:51 | Ссылка на это сообщение - №8
Сеня
Цитатаsera ()
ну.... это так ежель всех под ружжё.... много аднака получица....
Чёта Бобры вспомнились... Никто не звал?... ...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:12 | Ссылка на это сообщение - №10
Сеня
Цитатаsera ()
хотела тут пошуршать немного, а нагрузили работкой там
Ну дык тут для душИ... А там для холодильника... В нонешней экономической ситуации - куды денисся?... ...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:50 | Ссылка на это сообщение - №12
Сеня
Цитатааника-кактус ()
А на кой крен нам с собой столбы тянуть?
Я вот тоже... Тока шо подумал... Нафига столбы в море?... ...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.