Цитата sera (

)
Все так дико дорожает - кошмар просто
Два часа бродил по разным магазином. Вообще ходил за бумагой. Но пока искал бумагу, получил массу попутных напутствий. Поэтому пришлось обойти ещё кучу торговых точек.
На прилавках не встретил ничего дико подорожавшего.
Как и дико подешевевшего. Немного картошка и куры подешевели. Яйца сильно подскочили. В два раза. Ну так под новый год курники становятся на зачистку. Это каждый год бывает. Свинина 300-350.Сало 150. Говядина 280-400. За четыреста мраморный антрекот-шейка. Но оно того и стоит правда.Это деликатес. Макароны 35-50 руб пакет 450 гр. Молоко 36 руб.
Бумага подорожала. Крайний раз брал пачку за 160 р. а сейчас снегурочка - 187 р.
Это я к чему, вообще-то.
С самой весны счастливой жду-по-жду когда же наконец начнём платить за Крым. Обамка же обещал.
А цены НА ВСЁ практически не изменились. Я даже стёклышко купил в задний фонарь за те же сто пятьдесят рублей, что и весной покупал. Я постоянно бью дверью стёклышко в заднем правом фонаре. А тосол вчера купил за 90 р. А весной покупал ту же "дзержинку" за 115 р. Пропан в августе за 19р брал, а сейчас 17-17,5р.
А раз так, то можно американцам Одессу и не отдавать. Одесситы ничем от крымчан не отличаются. Такие же наши люди.И у них вежливые люди, вежливые танки и вежливые самолёты будут пользоваться такой же всенародной любовью и почитанием.