Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Четверг, 17.01.2019, 12:16
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Внутренняя и внешняя политика
stydent64Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:09 | Ссылка на это сообщение - №751
Виталий
г. Краснодар
Сообщений: 1405
Статус: Offline
Лёша, только очень недалёкий, даже глупый, ограниченный во взглядах, человек  может обвинять оппонентов в работе на врага (госдеп США)
Такими, очень глупыми, заявлениями ты наводишь на мысль о тонкой провокации - по принципу "от противного" - обвинять других в СВОИХ грехах.
Неужто не понимаешь, что такими заявлениями ты играешь на руку империализму?
А неумеренным восхвалением принижаешь истинные достижения ВВП?


добрый электрик
 
Ответить
АлехандроДата: Вторник, 08.01.2019, 23:08 | Ссылка на это сообщение - №752
Александр
г. Подольск
Сообщений: 4110
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
не кажется есть ошибка в том, чтобы давать слишком много денег определенной группе людей, которые ориентируют экономику страны . С определенного момента, такие люди становятся слишком могущественны . И начинают влиять на жизнь страны так, как им выгоднее .
Пожалуй, тут ты прав.
Правда, я считаю, что до санкций всё-таки рулил Президент. А теперь всё больше "хвост виляет собакой"
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 11.01.2019, 15:28 | Ссылка на это сообщение - №753
Ирина
г. Москва
Сообщений: 8942
Статус: Offline
о внутреннем восприятии мира и ощущениях.... мы тут много говорим о том что кто-то сыпет фактами ну такими железобетонными что ну вот пипец какими железобетонными, а некие индивыды ну никак не бьются об них лбами....
https://ria.ru/2019011....kEtLyMI


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
BrusnikaДата: Пятница, 11.01.2019, 16:47 | Ссылка на это сообщение - №754
Александра
г. Октябрьский
Сообщений: 728
Статус: Offline
попался интересный материал
Пара слов о текущем моменте - и о РосНано

Классическая рейдерская атака на "корпорацию СССР" (также известная как perestroika™ и privatizazia™) сопровождалась известным пиаром об эффективных™ собственниках.  Давайте потоки, генерируемые национальным хозяйством, перенаправим с пенсий и строительства инфраструктуры на оффшорные счета, приобретение недвиги и футбольных клубов в Британии, и уж тогда заживем!Первое похмелье (не последнее) наступило в 1998, после чего стало ясно, что часть доходов эффективным™ все же придется потратить на поддержание стабильности организма-носителя, иначе их будут травить дустом.  Кого-то из наиболее рьяных и алчных сразу и потравили в показательных целях, чтобы остальные осознали социальную ответственность и умерили аппетиты.  Был достигнут "консенсус нулевых", суть которого в новом распределении "национальной маржи", которая позволяет и "эффективным" кормиться, и социалку содержать, и об армии заботиться, и даже кое-какую новую инфраструктуру строить.  Пока позволяет ресурсная рента, баланс как-то соблюдать получается. А что будет завтра?  Добежим - узнаем.Первые колокольчики звенят в виде налоговых маневров, пенсионных реформ - и прогнозов МинПрироды о растущей сложности оставшейся ресурсной базы.  Очевидно, "национальная маржа" будет все менее совместима с тем "консенсусом нулевых", что был достигнут ранее, и в обозримой перспективе он подлежит пересмотру.  Кого-то придется от пирога отключать.  И не только пенсионеров - 90-е и 98-й ясно показали, что о социальной стабильности тоже нужно думать, если не из моральных соображений, то хотя бы ради самосохранения.  Делиться, так или иначе, придется.  Либо с теми, кто претендует на часть пирога, либо с теми, кто будет подавлять первых.  И при этом помнить, что если не запустим новый энергоуклад более высокой плотности, завтра национальная маржа сократится еще сильнее, то есть даже новый консенсус, который еще предстоит найти, выработать и согласовать (ну и подавить / зачистить несогласных) будет временным. Вот такая ситуевина.
Но это лирика, отвлекся.  Вот забавная зарисовка.РосНано недавно исполнилось 10 лет.  Возможно, некоторые когда-то ожидали увидеть от эффективного™ менеджера пример создания процветающей корпорации, генерацию  прибылей, профитов и национального процветания.  Вместо этого увидели слабого клона американских планово-убыточных корпораций, сосущего дотации, паразитирующего на бюджете и лоббирующего еще более сомнительные начинания типа зеленой "энергетики" (на что, естественно, требует еще больше субсидий).  Прокладка между бюджетом и реальными исполнителями, с очень неслабыми собственными аппетитами.  И весьма слабым притоком инвестиций, привлекаемых на "рыночных условиях" - неужто не верят друзья-подельники, иначе почему не спешат нести туда деньги? 10 лет.  По срокам это вполне сопоставимо с индустриализацией Сталина.  Генри Форд за аналогичный период перешел от ручной сборки штучных авто к конвейеру и миллионным тиражам.  Автомобили превратились из нишевого продукта для богатых полупокеров в продукт доступный массам.Вот что такое 10 лет и по-настоящему эффективное управления.А чем похвалится РосНано?  Читаем сообщение - под бурные продолжительные аплодисменты! Компания "Роснано" впервые успешно привлекла финансовые средства без использования государственных гарантий, эта практика будет продолжена, сообщил финансовый директор ООО "Управляющая компания "Роснано" Артур Галстян."Роснано впервые удалось привлечь средства без использования государственных гарантий, что подтверждает устойчивые финансовые позиции компании. Привлеченные в результате размещения облигаций средства будут направлены на финансирование текущей операционной деятельности компании", - сказал он.

Добавлено (11.01.2019, 16:49)
---------------------------------------------
https://aftershock.news/?q=node/719277

Сообщение отредактировал Brusnika - Пятница, 11.01.2019, 16:48
 
Ответить
Кросс27Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:59 | Ссылка на это сообщение - №755
г. Москва
Сообщений: 1051
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
Причина дистанцирования банальна до безобразия - посеять сомнение в электорате по поводу его причастности к непопулярным реформам.

Виталий, тебя это смутило? Что я сказал "твой гарант госдеп"? да я давно говорил что и ноль промилле и игра с летнем временем, это никак не Медведев, опять же передача большого уссурийского Китаю, да и во многом другом я критиковал Путина, да, он прикрывался правительством, чем я очень был недоволен, но это тактика, стратегия заключается совсем в другом, и только глупые игори могут этого не понимать, а тупо " Путин вор" всё! без всяких доказательств, извени конечно, но я хотябы собирал очевидное и аналитическим образом доказывал обратное, но меня здесь никто не слушает, ты выступаеш за друга, который в своей пропаганде уже Курилы похоронил, я же за здравый смысл, вот и всё


Леха

Сообщение отредактировал Кросс27 - Пятница, 11.01.2019, 20:02
 
Ответить
stydent64Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:44 | Ссылка на это сообщение - №756
Виталий
г. Краснодар
Сообщений: 1405
Статус: Offline
Каждое действие правительства ДАМа являет собой яркую картину подставы ВВП!
Ибо никакой критики, наоборот максимально приятельско-родственные отношения, по крайней мере для широкой публики!
ИзвЕняю, ибо нельзя вИнить....
Тактика в том, что бы СЕЙЧАС угробить максимально возможное количество народу? Стратегия в том, что бы ПОТОМ остатки даже не помышляли роптать?
Тогда - ДА!


добрый электрик

Сообщение отредактировал stydent64 - Пятница, 11.01.2019, 22:46
 
Ответить
astrag20133735Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:52 | Ссылка на это сообщение - №757
Сообщений: 53
Статус: Offline
Вот наткнулся.
https://info.sibnet.ru/oldinfo?id=468856
 
Ответить
igo8004226671Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:59 | Ссылка на это сообщение - №758
Сообщений: 95
Статус: Offline
Глупым людям вообще чихать на стратегию. Они хотят достойно жить, и отдыхать на достойную пенсию. Остальное в нашей стране, богатейшей ресурсами, - ненужная демагогия на тему бояр и царя, призванная отвлечь мысли людей от насущных, настоящих проблем. Ни Украина, ни Франция никоим боком не могут быть оправданием действий правительства. Но выставляют все именно таким образом. 

И потом, глупые люди действительно бились лбом о упорство людей, считающих некую мифическую стратегию важнее благополучия людей. Это было не так давно, и прошу отметить тот факт, что глупые люди оказались не так глупы, предупреждая о начале глобальных ужесточений, в случае победы определенного кандидата. Но вы продолжаете строить теорию о стратегии.
И да, от одного человека может зависеть многое. СССР же все помнят. Решение о распаде было принято группой, но ключом к тому решению был всего один человек.
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 11.01.2019, 23:07 | Ссылка на это сообщение - №759
Ирина
г. Москва
Сообщений: 8942
Статус: Offline
Цитата astrag20133735 ()
Вот наткнулся.

чего только не пишут на просторах.
Конечно если запад выделит еще несколько десятков лимончиков оно конечно пойдет и даже местами поедет.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
igo8004226671Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:13 | Ссылка на это сообщение - №760
Сообщений: 95
Статус: Offline
А чья идея была поднять ндс и возраст? Не нужно Западу платить какие-то деньги, всю работу по накалу прекрасно выполняет правительство, которое я никогда не буду писать с большой буквы.
 
Ответить
Кросс27Дата: Суббота, 12.01.2019, 08:49 | Ссылка на это сообщение - №761
г. Москва
Сообщений: 1051
Статус: Offline
Цитата stydent64 ()
ИзвЕняю, ибо нельзя вИнить....
Не грамотно, знаю, я ж неуч, таким и помру, не принимай близко к сердцу))))
Цитата stydent64 ()
Тактика в том, что бы СЕЙЧАС угробить максимально возможное количество народу? Стратегия в том, что бы ПОТОМ остатки даже не помышляли роптать?Тогда - ДА!
Горбачев бил-бил, не разбил..., Ельцин гробил-гробил, не разгробил... А тут ещё Путин пришёл, оборону страны восстановил, сатрап... совсем народ угробил, на сибирских лесоповалах сгноил... За бродяжничество на калыму, опоздал на пять минут на работу- лишение премии, на десять- тринадцатой зарплаты... Как хорошо при Ельцине было, гуляй нихочу, джинцы, анкл бенс, Мавроди... И никто даже не помышлял роптать... что ж сейчас то начали? Не понимаю


Леха
 
Ответить
astrag20133735Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:07 | Ссылка на это сообщение - №762
Сообщений: 53
Статус: Offline
Цитата Кросс27 ()
Как хорошо при Ельцине было, гуляй нихочу, джинцы, анкл бенс, Мавроди... И никто даже не помышлял роптать...
А чего было роптать, все были заняты делом - растаскивали любимую страну. Кто килограмм гвоздей с родного завода, а кто и сам завод по цене мусора.
Цитата Кросс27 ()
что ж сейчас то начали? Не понимаю
Не понимаешь, значит еще не коснулось тебя лично или самосознание твоё спит. Вот когда проснется или дадут тебе пинка под зад тогда поймешь
 
Ответить
Кросс27Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:16 | Ссылка на это сообщение - №763
г. Москва
Сообщений: 1051
Статус: Offline
igo8004226671
А ты, Игорь, сдержанный в своих высказываниях, в отличии от меня, снимаю шляпу... 
Цитата igo8004226671 ()
И да, от одного человека может зависеть многое. СССР же все помнят. Решение о распаде было принято группой, но ключом к тому решению был всего один человек.
И да, от одного человека может зависеть многое. Главное кто этот человек. Путин точно не даст энной группе развалить Россию. Это и есть стратегия, а вот какой ценой, другой вопрос, это тактика

Добавлено (12.01.2019, 11:23)
---------------------------------------------

Цитата astrag20133735 ()
А чего было роптать, все были заняты делом - растаскивали любимую страну. Кто килограмм гвоздей с родного завода, а кто и сам завод по цене мусора.
В том то и дело, а сейчас Путин прикрыл лавочку, и полетели в его сторону гнилые помидоры?
Цитата astrag20133735 ()
Не понимаешь, значит еще не коснулось тебя лично или самосознание твоё спит. Вот когда проснется или дадут тебе пинка под зад тогда поймешь
Ты о чем? Меня в девяностых пинали пинали, не допинали, сейчас только лентяй работу найти не может


Леха
 
Ответить
astrag20133735Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:07 | Ссылка на это сообщение - №764
Сообщений: 53
Статус: Offline
Цитата Кросс27 ()
В том то и дело, а сейчас Путин прикрыл лавочку, и полетели в его сторону гнилые помидоры?
Да помидоры то в него полетели не по этому, Как ты не можешь понять.
Цитата Кросс27 ()
сейчас только лентяй работу найти не может
Леша, работа бывает разная. Чистить снег или убирать дерьмо тоже работа.  Таскать тяжести надрывая последнее здоровье, тоже работа. Только я на такое не согласен, особенно за копеечную зарплату.
      Наше любимое правительство(и кстати ВВП это всецело поддерживает) сделало из России всенародный Вавилон.  Склады, магазины, транспорт, любое место где нужны просто рабочие руки занято гастрабайтерами. Работают за полцены. Думаешь потому что местные не хотят? Да просто создали такие условия, что работодателю выгоднее взять гастера-бесправного, ничего не требующего в плане социалки.
               Почему в той же Канаде или США, чтобы устроится на работу иностранцу, а уж тем более получить гражданство нужно пройти семь кругов ада. А у нас - раз плюнуть. Когда правительство научится уважать собственный народ, тогда будет ответ и ответственность. А Президент, как гарант Конституции должен за этим следить, а не мямлить что то невразумительное
 
Ответить
igo8004226671Дата: Суббота, 12.01.2019, 16:30 | Ссылка на это сообщение - №765
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата Кросс27 ()
А ты, Игорь, сдержанный в своих высказываниях, в отличии от меня, снимаю шляпу...
 Потому что главное, чему научился Человек за свою историю - это ошибаться, но извлекать уроки из ошибок. Это основной фактор, приподнявший нас в Эволюции. Из этого следует, что любая ошибка человеческая - лишь путь отдельного индивидуума к Истине. Или можно сказать, что пути Господни неисповедимы - суть одна.


Сообщение отредактировал igo8004226671 - Суббота, 12.01.2019, 16:31
 
Ответить
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &