Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Четверг, 17.01.2019, 12:15
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Внутренняя и внешняя политика
igo8004226671Дата: Среда, 19.12.2018, 08:24 | Ссылка на это сообщение - №541
Сообщений: 95
Статус: Offline
Давайте не будем гадать кто такой Грудинин - пустышка из ниоткуда, или реальный талантливый руководитель, сумевший а наше непростое время сотворить социальное чудо на своем клочке земли, который у него теперь отбирают. Считаете, что его нет, что он - медийный фантом - воля ваша .
Я вам о другом, насущном. Еще не так давно, мне бы нечего было ответить .Но только не сейчас .Сейчас даже доказывать ничего не нужно - маски сняты .Вы можете до упаду оправдывать власть, но они доказывают делами на чьей они стороне. Сильный Путин? Да, однозначно - нагнуть такую страну сможет не каждый .Но вот в Сирии он спасовал и не единожды. На дипломатическом фронте тоже провал за провалом - санкции продолжаются .А сколько протянет Меркель под прессом амеров, защищая трубу - тоже никто не знает .Где сила, ребята, мы проседаем раз за разом .И вклады в амеровский госдолг не прекращаются, ни смотря на все пляски Шейнина на его первом тотами, даже не смотря на его угрожающую рычащую букву Ха. Нас никто не уважает, мало того, еще и поддевают .А китай?! Даже не хочу вспоминать его - это вообще наша смерть, как страны .
Сегодняився политика Путина показывает, что он - достойный продолжатель политики Ельцина, когда говорят о суверенитете, но продолжают рушить страну .
Уже пора его судить не по словам, а по делам - что он сделал для народа? Бензин подняли, пенсии обрезали, даже скидку на штрафы хоятт отменить, для самозанятых готовят вообще какое-то гетто - только у унтременшев отнимали имущество - это же фашизм, чистой воды .А теперь еще и выясняется, что оьещанной пенсионной тысячи не бу-дет. 
Просто давайте откинем всю эту разговорную шелуху, и посмотрим на УЖЕ свершившиеся факты. Ничего, кроме фактов. И без оправданий им - сами знаете чем устлана дорога в ад. И что вы видите? Только честно .
 
Ответить
BrusnikaДата: Среда, 19.12.2018, 09:53 | Ссылка на это сообщение - №542
Александра
г. Октябрьский
Сообщений: 728
Статус: Offline
igo8004226671, нас не уважают  не сегодня, а уже тысячелетиями, вообще-то. Потому что территория России с ее ресурсами- больно лакомый кусок, вот у кого-то и свербит внутри от этой несправедливости.Веками.Никогда Россию не будут любить- ей  изначально отведена роль вассала, только вот этому  она не хочет подчиняться и не подчинится.Отсюда эта нелюбовь  и истерика запада к нам, как это так?
 
Ответить
igo8004226671Дата: Среда, 19.12.2018, 10:56 | Ссылка на это сообщение - №543
Сообщений: 95
Статус: Offline
Запад при чем, когда говорим о внутренней политике? 
Западу не нужны наши территории. Китаю - да. А вот беспредел, который у нас внутри творится - кому он нужен? Неужели за столько лет страной не научились руководить? А может дело в том, что законы придумывают не депутаты? Тем более, что может придумать спортсмен, или артист? 
Почему до сих пор правит шайка Медведева? Это тот, напомню, кто ноль промилле придумал. Почему вообще таким людям дают управлять? Не все ли дело в том, что реально рулит кто-то другой?
 
Ответить
BrusnikaДата: Среда, 19.12.2018, 13:00 | Ссылка на это сообщение - №544
Александра
г. Октябрьский
Сообщений: 728
Статус: Offline
igo8004226671, вот  ты весь умный такой из себя, (ничего что на ты?), ты можешь взять на себя ответственность за руководство такой огромной  страны, как Россия?Не делая при этом ни одной ошибки, не совершая действий, которые могли бы нечаянно обидеть некую часть населения с их точки зрения.Я вот в себе не вижу таких качеств и не суюсь с поучениями, как , да что нужно делать. Я могу только наблюдать со стороны и делать выводы.
А выводы такие:
     мне не нравились заигрывания Горбачева с Америкой и Западом, но он свое дело сделал, подготовил себе теплое место на старости лет, живет для себя, на Россию ему по фиг.
     мне не нравился пьяница Ельцин, который своими действиями или бездействием из-за непробудного пьянства наломал столько дров за время своего правления, за которого мне было просто стыдно и которому тоже было наплевать на Россию, для него главное было, это семья.Хотя  нет, в конце концов его торкнуло, и он смог сделать поступок, я имею ввиду назначение ио президентом Путина ВВ.
     то, что сделал Путин ВВ, насколько он смог исправить положение страны после всех этих разваливателей  России, это у всех на глазах, и не видеть этого, надо быть слепым.
      Вот ты упоминаешь заводы, которые приостановили свою деятельность, и винишь во всем Путина.А разве заводы пришли в упадок не во время правления Ельцина, запущенная им программа приватизации усугубила положение нерентабельных предприятий, но с другой стороны, мы тогда сами ратовали за обилие  еды и товаров на прилавке, разве этого изобилия нет сейчас?Наша мечта сбылась, так ведь.
А по поводу  развалившихся заводов- не появилось, к сожалению ,у них ни настоящих собственников, не нашлось опытных управленцев. Капитализм, который мы сами захотели-он оказался с хищным лицом, а нам надо было изобилие, и при этом не утруждать себя особой работой, чтобы не переутомиться, а такого не бывает.
 
Ответить
igo8004226671Дата: Среда, 19.12.2018, 16:26 | Ссылка на это сообщение - №545
Сообщений: 95
Статус: Offline
Вы находите оправдание всем ошибкам Путина. Я считаю, что это недопустимо .И им ошибаться, и нам их оправдывать - недопустимо. 
Дело в том, что когда они ошибаются, население с годами начинает убывать миллионами .Разве это можно допустить? 
И потом, за 20 лет любая домохозяйка буквально может научиться чему угодно. 
Я тоже раньше считал, что уж лучше старая власть .Пусть и немного жадная, но это ж поначалу только .- Ошибался .Аппетиты, оказывается, с годами только растут .
Это кто же хотел изобилия, не утруждаясь? 
Что до изобилия на прилавках - добрая часть товаров - шлак .Что еда, что бытовая техника .А в городах, как мой, растут только торговые центры .Тут, конечно, можно винить ВТО и клятых барыг .Но вы пытались открыть свое производство? 
Ельцин запустил кучу западных наблюдателей и прочих - да .Но разве Путин их выгнал?) Посмотрите на владельцев ЦБ, к примеру .

За 20 лет можно и нужно было найти выход .Но выход нашли только нашим общим деньгам - на Запад. 

А заметили - мы поменялись местами). Теперь вы оправдываетесь, не имея никакого представления как оправдать ту мерзопакостную кампанию власти против народа России .
 
Ответить
АлехандроДата: Среда, 19.12.2018, 16:37 | Ссылка на это сообщение - №546
Александр
г. Подольск
Сообщений: 4110
Статус: Offline
igo8004226671, привет, Игорь!
Смотрю, твои посты стали ещё больше  smile 
Понимаешь, никого ты здесь не переубедишь. Все люди взрослые, со сформировавшимся мнением.
Такие как ты (я вас начал обозначать всепропальщиками), на мой взгляд даже мешают тому, за что вы боретесь.
Ваше остервенелое стремление незамедлительно поменять власть вызывает очень большую настороженность у множества обычных людей. И в результате власть сидит ещё прочнее, ещё дольше. 

Да, и чем длиннее твои посты, тем глупее они выглядят со стороны. Ты ещё ссылок в них натыкай побольше, как это делал ростовский черт, пока окончательно не свихнулся. Будешь точно также смотреться.
 
Ответить
igo8004226671Дата: Среда, 19.12.2018, 17:25 | Ссылка на это сообщение - №547
Сообщений: 95
Статус: Offline
Здарова.
Зачем переходить на личности? Нельзя просто обсуждать насущное наболевшее? Или вы со всем согласны, всему рады, что нам уготавливают?
Не, я не согласен с таким термином, тем более, для меня лично он не подходит. Всепропальщики уезжают из страны. Например, Пескова можно назвать всепропальщиком, Медведева, Брилева, подданного Англии и тд. Я предпочитаю, чтобы нас просто считали людьми. Ведь, в конечном итоге, все мы люди, независимо от взглядов, живущие в одной стране. Стало быть, и проблемы у нас у всех абсолютно одинаковые. 
Переубеждать? Я всего лишь жду, когда вы признаете свершившиеся факты, без оправданий, без обвинений кого-либо. Потому что только после этого можно начинать диалог, а не свору, которую ты предлагаешь продолжить.
Дело в том, что разговоры о пристрастиях в политике людей разделяют. Я же хочу поговорить о том, что реально напрягает каждого, не заглядывая ему в душу - верит в царя незаменимого и всемогущего, да и Бог с ним. Но власть нужно критиковать даже тем, кто в нее верит. Иначе, имеем только то, что имеем - самодурство. А для вас, как мне кажется, гарант - есть идол. Это и грех и заблуждение.
 
Ответить
Кросс27Дата: Среда, 19.12.2018, 19:06 | Ссылка на это сообщение - №548
г. Москва
Сообщений: 1051
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
Но власть нужно критиковать даже тем, кто в нее верит.

Игорь, ты внимательно читал эту тему? и Брусника и Сэра и Алехандро и я не против критики, идеальной власти не бывает, просто те, кто начинает перегебать палку, вызывают вопросы, злость это не критика, эт нездоровое состояние души, примеры? да из твоих же сочинений
Цитата igo8004226671 ()
, за 20 лет любая домохозяйка буквально может научиться чему угодно.

этих домохозяек в правительстве достаточно до Путина было, чтоб развалить Советы и леч  под пиндосов, хватит
Цитата igo8004226671 ()
.Но вот в Сирии он спасовал и не единожды. На дипломатическом фронте тоже провал за провалом - санкции продолжаются .

подскажи км где он в Сирии спасовал?
Санкции продолжаются за провалами на дипуровне? ты серьёзно? а может потому что вся Европа пляшет Вашингтону лизгинку?
Цитата igo8004226671 ()
А сколько протянет Меркель под прессом амеров, защищая трубу - тоже никто не знает

И в этом тоже Путин виноват? или всё-таки мнимый суверенитет Европы?
Цитата igo8004226671 ()
И вклады в амеровский госдолг не прекращаются,

только за 2018 год вклад России в амерский трежерис сократился с 95 миллиардов американских денег до 17, не вводи народ в заблуждение, центробанк наоборот избавляется от облигаций США
Цитата igo8004226671 ()
А китай?! Даже не хочу вспоминать его - это вообще наша смерть, как страны .

А этим конечно можно постращать западный контингент слушателей, на них в основном и рассчитана твоя пропаганда, да ты и сам толком не знаеш сколько китайцев было на дальнике при Ельцине, и сколько их при Путине осталось, не стОит тыкать пальцем в небо чтоб пугать народ "страшным Путиным", призываю ко всему относиться обьективно


Леха

Сообщение отредактировал Кросс27 - Среда, 19.12.2018, 19:28
 
Ответить
SeraДата: Среда, 19.12.2018, 22:29 | Ссылка на это сообщение - №549
Ирина
г. Москва
Сообщений: 8942
Статус: Offline
Цитата Кросс27 ()
призываю ко всему относиться обьективно


good


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
АлехандроДата: Среда, 19.12.2018, 22:36 | Ссылка на это сообщение - №550
Александр
г. Подольск
Сообщений: 4110
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
все мы люди, независимо от взглядов, живущие в одной стране. Стало быть, и проблемы у нас у всех абсолютно одинаковые. Переубеждать? Я всего лишь жду, когда вы признаете свершившиеся факты, без оправданий, без обвинений кого-либо.
Какие факты то? Общеизвестные? Так чего их признавать, если они есть?
Другое дело, что ты и другие похожие люди пытаются эти факты раздуть до немыслимых масштабов, иногда извратить, преподнести так, чтобы остальные подумали - какой ужас! И сделали вывод, который вы подсовываете - нужно срочно поменять власть. Ровно то, что прокрутили на майдане! А потом будет то, что последние 5 лет творится на Украине, что у нас было в 90-х. Хватит, лично я накушался и не желаю, чтобы мои теперь уже внуки чувствовали то, что я в 90-е.
А ты именно это фактически и предлагаешь! Одна надежда, что не осознаёшь.

Вы вот всё орёте, а я вам один факт приведу. МФЦ. Создала ведь власть. Теперь никуда не нужно шаландаться по городам и весям за справками. Всё в одном месте. А скоро вообще всё через интернет, через госуслуги оформляться будет. Для людей реальное облегчение.

Или кругом одни бедные, власти на всё свою лапу накладывают, бензин дорожает.
А на дорогу выехать невозможно, кругом пробняки, и не только в Москве. Вот нищета!
 
Ответить
igo8004226671Дата: Среда, 19.12.2018, 23:36 | Ссылка на это сообщение - №551
Сообщений: 95
Статус: Offline
МФЦ? Что еще из положительного? И в какое сравнение это идет с отрицательным? 
Про майдан уже говорил - власть его сама инициирует. Кроме того, революции всегда приходят сверху. Платон, пенсия, самозанятые - таков план. Медленно варят - осознаешь? Вместе с тем, это ведь еще не конец всех реформ. А это осознаешь?
Да, понятно, что на личном авторитете Путина завязано многое, но это не повод переходить в монархию, только из-за боязни последствий его неминуемого ухода. Именно поэтому опасно уничтожать оппозицию - то, что делают власти сегодня. Ты же ненавидишь сталинизм, но почему не критикуешь современные репрессии? 
Телевизор постоянно говорит о опасности майданов и жилеточников, упоминает Сирию. Не значит ли это, что нам как бы навязывают только один выбор - жизнь, в обмен на самодурную прозападную власть? 
Кстати, почему первых лиц не включают в санкционные списки, а лишь пугают такой возможностью, внося туда приближенных?) Не связано ли это с бюджетным правилом и вложениями в американский госдолг?! Давайте уже и это осознаем.

Добавлено (19.12.2018, 23:38)
---------------------------------------------
Кросс27, ты ни разу ни один пункт не опроверг, а лишь подтвердил их все).

 
Ответить
BrusnikaДата: Среда, 19.12.2018, 23:48 | Ссылка на это сообщение - №552
Александра
г. Октябрьский
Сообщений: 728
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
А заметили - мы поменялись местами). Теперь вы оправдываетесь
Ну это только в вашем воображении так выглядит.

Добавлено (19.12.2018, 23:51)
---------------------------------------------

Цитата igo8004226671 ()
Кросс27, ты ни разу ни один пункт не опроверг, а лишь подтвердил их все).
Интересно, интересно, что это за тактика вами применяемая.

 все с ног на голову  пытаетесь переставить.
 
Ответить
SeraДата: Четверг, 20.12.2018, 06:39 | Ссылка на это сообщение - №553
Ирина
г. Москва
Сообщений: 8942
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
Телевизор постоянно говорит о опасности майданов и жилеточников, упоминает Сирию. Не значит ли это, что нам как бы навязывают только один выбор - жизнь, в обмен на самодурную прозападную власть?

А телевизор правильно говорит. Ты же не хочешь как в других странах идтит за сомнительными ценностями как баран на заклание ЧУЖИХ, ЧУЖДЫХ амбиций. Тебе будут пропагандировать все что тебе будет в ушах приятно лишь бы поднять тебя на какие-либо действия.
Так вот я не желаю быть бараном на заклание.

Кстати о сталинизме. Если честно не читала "гулаг". Не срослось. Не было книги, взять было не откуда, для чтения в метро это не годится. Другие были дела. Тупо некогда.
Так вот изучив различные научные труды, а не писульку "гулаг", а так же опираясь на отзывы моих родных и близких, живших в ту эпоху - я не против сталинизма.

Не понимаю почему ты и другие пытаются сравнить то время и сейчас. Видимо поддался "той пропаганде". Нельзя сравнивать никак потому что нет аналогий совершенно. Если бы была хоть одна, то сидеть бы тебе где-нить в Бутырке или еще где покруче. Интернета не было бы, занавес был бы страшный, диссиденты пачками высылались бы. Ты бы хотел стать дессидентом? Говорят зарубежные спецслужбы очень хорошо оплачивали их пропагандистскую работу, но это було уже позже. При Сталине не было диссидентов.

Кстати! А где ты углядел признаки монархии? Я вот так их совершенно не вижу. Анггийская разведка, конечно работает в этом направлениии, иначе не появились бы статьи что остатки ветви Романовых и их родственники Гогенцоллеры хотят жить в России, типа полезным заниматься. Вот эти силы головки подняли при Ельцине, а Путин жестко их осадил. Ибо нефиг. Именно эти силы являются второй ветвью спецслужб, действующих на территории России. И именно они пытаются Путина представить как "царь". Пропаганда у них такая. Больше ничего кроме этого "царь" предъявить нечего, а вот с американскими то бишь соровскими агитками что нет демократии - очень хорошо работает. По всем пунктам того что ты говоришь - доказательной базы нет. Сплошной пропагандон. Мне очень жаль что у очень большой массы народа в голове каша из советско-демократической-соросовской пропаганды. Нельзя хотеть от капитализма социалистических преобразований.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Четверг, 20.12.2018, 07:11 | Ссылка на это сообщение - №554
Ирина
г. Москва
Сообщений: 8942
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
Кстати, почему первых лиц не включают в санкционные списки, а лишь пугают такой возможностью, внося туда приближенных?)

Потому что эти люди работают на запад.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
igo8004226671Дата: Четверг, 20.12.2018, 07:39 | Ссылка на это сообщение - №555
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата Sera ()
Потому что эти люди работают на запад
Замечательно . Но это значит, что наш майдаун уже случился. И народ, защищающий этих людей, фигурально тупо одел миски на голову, и прыгает на площадях? Чего вы боитесь, когда речь заходит о законных перевыборах, смене власти, смене вектора власти, потому что наша власть пошла именно по пути репрессий и огалделого мздоимства без тормозов, когда источники налогов придумываются ею налету. Куда нас этт приведет? И не тот ли это случай, когда цель не может оправдывать средства, потому что сама цель выдуманная, а средства - наши тщедушные шкурки - очень даже реальные . Разве может называться справедливой та власть, которая уже нагло начинает закрывать рот людям, которые говорят о своих бедах? Разве достойно поступают остальные люди, которые этому потворствуют. И все ради чего, чтобы очередной траш ушел за чей-то госдолг? Что бы в очередной раз с очередной старны списали огромные долги, а вот с той многодетной мамки три шкуры сняли коллекторы?! Нет, вы не боитесь очередного майдана, вы его добиваетесь . Только диалог с людьми власти, только полное освещение всех митингов в телевизоре дадут народу стимул к стабильности, созиданию. Нельзя угнетать тех, для кого, в итоге, и должно работать государство .Это же все с ног на голову .Почему не понимаете?
 
Ответить
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &