Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Понедельник, 18.03.2019, 23:22
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Внутренняя и внешняя политика
SeraДата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:56 | Ссылка на это сообщение - №526
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9095
Статус: Offline
stydent64, Виталь. Мне некогда увещевать взрослого человека.
Ухожу на работу. 3 дня буду до поздна работать. Некогда особо тут думу думать и отвечать на каверзные вопросики различных личностей.
Пусть отдохнет и никому нервы не мотает.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
АлехандроДата: Понедельник, 17.12.2018, 14:11 | Ссылка на это сообщение - №527
Александр
г. Подольск
Сообщений: 4150
Статус: Offline
Возвращаясь к политике, в первую очередь внутренней.
Понятно, что проблем в нашей жизни дофига. Полно сложностей, с перспективами непонятно.
Но как же затрахивают эти недоумки-всепропальщики! Появляются, и ну из рожи вон лезть, доказывать, какие они хорошие, борцы за народ. И тут же от имени народа вещать начинают, собирают всякое дерьмо по интернету и давай угощать. Злятся, если кто-то им противоречит, ведь они же истину в последней инстанции несут.
Моё определение для таких - дурачки. Люди, неспособные подняться выше своих обыденных, зачастую примитивных взглядов. Что во многом основано на недостатке образования, помноженном на отсутствие живости ума. Понятно, признать такое трудно. Вот и скатываются обычно до угроз или матерщины. Ну и чёрт с ними! Только письменных матерщиников нужно выгонять сразу как слабых. Которых здесь быть не должно.
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 17.12.2018, 20:16 | Ссылка на это сообщение - №528
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9095
Статус: Offline
Алехандро, Сань! Вот правильно ты говоришь, но все же рекомендую воздержаться от определений.
В голове у себя плиз - любые определения вплоть до мата. Но в паутине не надо оскорблять никого, даже если человек заслуживает.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
BrusnikaДата: Понедельник, 17.12.2018, 22:09 | Ссылка на это сообщение - №529
Александра
г. Октябрьский
Сообщений: 739
Статус: Offline
Интервью главы МИД России С.В. Лаврова "Комсомольской правде"1.7Kпн, 17/12/2018 - 20:05 | Postulat (2 года 7 месяцев)
17 де­каб­ря глава МИД России Сергей Лавров дал ин­тер­вью в прямом эфире на сайте kp.ru.
При­во­дим полный текст беседы ми­ни­стра с кор­ре­спон­ден­та­ми «Ком­со­мол­ки» Дарьей Ас­ла­мо­вой и Ан­дре­ем Ба­ра­но­вым.

Оглав­ле­ние:

Новая ми­ро­вая война
Укра­и­на
США
Выход из ев­ро­пей­ских ор­га­ни­за­ций
Польша
Отрав­ле­ние Скри­па­лей
Грузия
Ар­ме­ния
Ку­риль­ские ост­ро­ва
О лич­но­сти Лав­ро­ва
Сирия
О лич­но­сти Лав­ро­ва

https://aftershock.news/?q=node/712246
 
Ответить
АлехандроДата: Понедельник, 17.12.2018, 23:39 | Ссылка на это сообщение - №530
Александр
г. Подольск
Сообщений: 4150
Статус: Offline
Цитата Brusnika ()
Интервью главы МИД России С.В. Лаврова
Вроде там есть про возможную передачу пары курильских островов.
На мой взгляд, обозначенные нами условия вполне приемлемы. Если японцы выполнят их, то покажут, что уважают Россию. И мы в ответ можем уважить.
 
Ответить
SeraДата: Вторник, 18.12.2018, 06:13 | Ссылка на это сообщение - №531
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9095
Статус: Offline
Алехандро, пустой пшик все их слова. Пока не будет договора на бумажке о том чтио базы сша не будут там - даже разговоры нет смысла вести.
Статья на эту тему. https://utro.ru/politic....0XOLO40
Четко говорится что пока Японцы не решат вопрос присутствия американских баз на Японских островах - никакой передачи островов не будет. Так что можете ругать Путина, обзывать любыми словами, тем не менее вопрос для российской стороны решен. Передачи не будет как не будет и выдворения американцев с японских островов.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
АлехандроДата: Вторник, 18.12.2018, 13:44 | Ссылка на это сообщение - №532
Александр
г. Подольск
Сообщений: 4150
Статус: Offline
Цитата Sera ()
Четко говорится что пока Японцы не решат вопрос присутствия американских баз на Японских островах - никакой передачи островов не будет.
Ну как раз именно это вовсе нечётко.
 
Ответить
igo8004226671Дата: Вторник, 18.12.2018, 14:46 | Ссылка на это сообщение - №533
Сообщений: 196
Статус: Offline
Цитата Кросс27 ()
Этот раз шанюшек от Нуланд за пропоганду проглотил?

Дело в том, что как раз булочками от Госдепа гормят Госдуму: невозможно больше придумывать постоянно отоговорки их антинародной деятельности. А тот факт, что кто-то нормально устроился в жизни никак не доказывает обратного. Вот и ты, Алексей, сразу же метишь инакомыслие враждебными ярлыками, вместо того, чтобы попытаться хотя бы не отрицать очевидного. Почему-то сразу критика линии партии здесь воспринимается, как антироссийская пропаганда. В то же время телевизор постоянно муссирует украинские, францкзские, сирийские события круглосуточно, в протививес усиленно скрывая все внутренние проблемы, заменяя их на картинки радостных пенсионеров, со слезами на глазах принимающих подарки от властьимущих. Да, Лёша, пенсионеры плачут от таких подарков, как обычная обувь. Не наводит на мысли, нет? Вообще, такое может быть возможным в стране, которую мы любим называть -сверхдержава-? А может сверхдержава - это страна, где пенсионеры на пенсии путешествуют по миру, нет? Прежде всего, где люди (народ здесь не любят) живут хорошо, а не кровососы, называемые элитой, олигархами и чиновниками?
У нас потому спокойно, что люди сверхпокладисты, вопреки стараниям властьимущих, накаляющим обстановку, врущим уже открыто из телевизора.
Лично я предупреждал до выборов, что эпоха мягкого управления заканчивается, мы все, кого вы презрительно называли -грудничками- устали объяснять, что грядут жесткие времена. И даже сейчас, когда все прогнозы сбылись, у вас не хватает смелости просто согласиться с очевидным. Вы продолжаете нести федоровскую ахинею про доброго царя.
Что Правительству еще нужно сделать, чтобы вы открыли глаза, начинать отбирать собственность у нас, за неуплату налогов? Вот ты, Алёша, всегда платил налоги?) Как ты запоешь, когда тебе к попе приставят дубинку судебных приставов с нарядом омона, которые придут и отберут у тебя что-то ценное? А коли не хватит тебе для оброка вещей, еще и жилье заставят разменять - вы этого хотите? Так, оно уже идет - раз закинули утку, значит, реально уже об этом думают. Как и с пенсией, как и с ценами на бензин. Принцип внедрения геноцидных реформ сейчас прост: слегка шлепнут по мозгам, немного подождут, пока сама идея уже не будет столь возмутительной и ужасной и начинают внедрять.
И еще. Мы все противники бунтов, но никто ведь не будет отрицать, что уничтожение реальной оппозиции, способной предложить выход (Гарант как будто и не услышал предвыборной программы Грудинина, но вот их тезисы теперь постоянно слышны) как раз-таки и является самым первым инициатором бунта. Самым главным. Первое, второе - если у властьимущих семьи и счета с недвижимостью и дальше будут в странах-вероятных противниках, управление и дальше будет антинародным, нацеленным, прежде всего, на уменьшение численности населения. И - да, здесь явно прослеживается противостояние между политикой гаранта и Правительства, когда за рождение детей выплачиваются большие суммы, снижаются штрафы. Только вот, кажется мне, что это просто игра в двух полицейских - доброго и злого.
Открывайте уже глаза, перестаньте считать отсутствие протестов признаком благополучия. Терпение - это пружина, со всеми вытекающими.

Добавлено (18.12.2018, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата Алехандро ()
недоумки-всепропальщики!


А что хуже - недоумки-всепропальщики, или недоумки-всепрощальщики? Считаешь, удел человека терпеть и платить, атомайдан? А что если атомайдан как раз и случается, когда человека заставляют терпеть сверхмеры? Не пора ли властителям самим выйти к людям, и уже начать им раздавать плюшки, а не бесконечные оплеухи, не оставляя возможностей разным нуланд?
Отвергающие очевидное - это фанатики. Как раз на таких и нацелена вся кулинария Госдепа.
Вы переобуетесь мгновенно, если такой будет линия партии. А абсолютно наглядно это видно по тому же курильскому вопросу, Александр. Ты понимаешь, что отторжение Курил будет началом инициации окончательного распада. Ты прекрасно понимаешь, что отписка в договоре и присутствии американцев в Японии - всего лишь уловка, всего лишь необходимый на тот момент ход. Но ты не глядя одобряешь. Это показательно.
 
Ответить
SeraДата: Вторник, 18.12.2018, 15:26 | Ссылка на это сообщение - №534
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9095
Статус: Offline
а я вот согласна с этим!!!
https://www.infox.ru/news....UuuC5yA


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
Кросс27Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:27 | Ссылка на это сообщение - №535
г. Москва
Сообщений: 1104
Статус: Offline
igo8004226671,
Долго думал? Или ждал разнарядку от хозяина?, шутка конечно, пойми Игорь, пока Россия была слаба во всех мыслимых и немыслимых форматах, как на внешнем уровне, в оборонке, на финансовых полях, вспомни тот же ЮКОС, так и на внутреннем фронте, когда з/плату по полтора года вообще не платили от слова СОВСЕМ, и старики не плакали а просто умирали, ты почему-то не кричал что правительство виновато, а теперь, когда Путин забрал у запада Сахалин, и поднял оборону страны, им ничего не остаётся делать, как разрушать Россию изнутри, с помощью таких как вы, подумай, не стоит игнорировать тот факт что Путин принял решение повышать пенсии, причём в сложное санкционное время, на что не смог бы решится ни один правитель постсоветского пространства, иначе как поднять лапки перед амерзкой элитой, и поэтому у нас разные мнения, я считаю что европейские пенсионеры путешествовали по миру за счёт продажы суверенитета своей страны, и теперь ихняя Родина им уже не пренадлежит, тоже самое делал Ельцин, и Путин в постдевяностые, только потом ВВП врубился наконец, что западу мы нужны только как неисчерпаемые запасы природных ресурсов, всё, время было утеряно, но, как оказалось, не критично, и Путин сейчас использует последний шанс, который сможет выравнить баланс стратегического равновесия между западом и востоком, и естественно ему будут мешать, да это и видно последние годы, для этого и расшатываются внутриполитические настроения в России, надо это иметь в виду, когда читаеш заумные статьи крутых блогеров, и осознавать что интернет это не панацея от всех болезней, а любая информация должна быть подтверждена и непревзято обоснована, я примерно так и поступаю


Леха

Сообщение отредактировал Кросс27 - Вторник, 18.12.2018, 19:39
 
Ответить
igo8004226671Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:37 | Ссылка на это сообщение - №536
Сообщений: 196
Статус: Offline
Алексей, ты здоров вообще?
https://youtu.be/fsIpjzRTgjw


Сообщение отредактировал igo8004226671 - Вторник, 18.12.2018, 20:33
 
Ответить
BrusnikaДата: Вторник, 18.12.2018, 20:52 | Ссылка на это сообщение - №537
Александра
г. Октябрьский
Сообщений: 739
Статус: Offline
igo8004226671, сколько можно трясти Грудинина,ведь его популистские призывы ну абсолютно ничем не были подкреплены-  пустые обещания, основанные ни на чем.Такая оппозиция-обман и иллюзия , видимо именно для таких , как ты.
Мы живем не в простое время, нам необходим на этом этапе сильный руководитель, слава Богу, он у нас есть.
 
Ответить
igo8004226671Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:41 | Ссылка на это сообщение - №538
Сообщений: 196
Статус: Offline
Глупости. У Грудинина были и команда и план. Другое дело, что власть испугалась того, что он собирался делать - менять власть. Но не о нем разговор. Сильный руководитель?) А в чем его сила? Рубль скатывается, бензин дорожает, пенсии отодвигают, предприятия банкротят. Налоговая политика вообще сродни геноциду. Курилы отдают. Да вы все и сами знаете. Так в чем он сильный? Вообще, в чем она - сила руководителя? Удерживать власть, или поднимать страну? Чтобы поднять страну, нужно быть готовым посадить друзей. Чтобы власть - дать им миллиарды и народ на откуп. Так, в чем его сила? Амфоры доставать, пенсионерам кроссовки дарить. Это ли не популизм чистой воды? 
Но, конечно, гораздо спокойнее закопать голову в песок-телевизор.
 
Ответить
SeraДата: Вторник, 18.12.2018, 22:54 | Ссылка на это сообщение - №539
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9095
Статус: Offline
Brusnika, там дело все хужее.
Кудрин там будет фактически у власти. Сейчас его еще как-то сдерживают.
Грудинин пустышка - подставное лицо. Особенно сейчас.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Вторник, 18.12.2018, 22:56 | Ссылка на это сообщение - №540
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9095
Статус: Offline
igo8004226671, Ничего бы Грудинин не стал делать, а вот для таких как ты - отличный флаг которым можно махать, особенно после того как компартия его взяла своим кандидатом.
Не зря же непосредственно перед российской президентской гонкой в сша заявили что победили коммунизм.
И ты все еще вериш пустым обещаниям и продолжаешь верить в пропаганду?


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &