|
Внутренняя и внешняя политика
|
Алехандро | Дата: Суббота, 29.09.2018, 23:40 | Ссылка на это сообщение - №226 |
 Александр
г. Подольск
Сообщений: 4137
Статус: Offline
| К сожалению, по вопросу внутренней политики я согласен со студентом. А без внутренней скоро и на внешнюю ничего не останется
|
|
|
| |
stydent64 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 23:42 | Ссылка на это сообщение - №227 |
Виталий
г. Краснодар
Сообщений: 1431
Статус: Offline
| Крайний раз обьясняю - Путин укрепляет армию. Это классно!!! И вводит новые рода войск - нацгвардию. Обалденно. Вот только - вооружение у них в большом размере - для разгона гражданских. Просто митингующих. Это подрыв основ государства? Или превращение в полицейское государство? В деспотизм и тиранию? А разваленная, в большинстве своём, медицина - простая, для обыкновенных людей, БЕСПЛАТНАЯ? Ибо нету врачей, все ушли в бизнес, в платные лечебни... Это заслуга Медведева... Что ВВ не знает?, Некогда за большими переговорами? И не надо мне пенсии - дайте самому нормально зарабатывать! А нету производства, не нужны спецы моего уровня! Из 17!!! сахарных заводов осталось 4!!! Это больше чем 4 спеца на одно место... А на стройке... Что на стройке - на хрен (огородное растение) никому не нужно знание автоматики, логических элементов. Штроби и проводки укладывай - вот и вся наука. И на хрена мне в башку почти 3 года вкладывали схемы и элементы, учили электроприводу и узкой специализации - для стройки, я сам, за три недели подготовлю спецов - не велика премудрость...
добрый электрик
|
|
|
| |
Sera | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:43 | Ссылка на это сообщение - №228 |
 Ирина
г. Москва
Сообщений: 9045
Статус: Offline
| в фейсбуке опять пытаются начать гнать волну по поводу Путин разбазаривает Российские земли. Искала инфо и вот наткнулась. http://polit-mir.ru/vyyasne....22.html
Выяснено: Как и зачем Путин "отдал Китаю острова и территории" 10 марта 2017, 09:28 • 7991 • Геополитика
В соцсетях и СМИ часто пишут про "Путин отдал острова Китаю".
В 2004 году действительно, решением Кремля Китаю были переданы территории рядом с Хабаровском, общей площадью более 300 квадратных километров. Эти территории - острова на Амуре.
Вы можете найти тонну упоминаний в однозначно-обвиняющем тоне "Путин взял и подарил Китаю острова".
Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, продал, разбазарил, Русь-матушку распродал, подарил, ну вот и началось, ну а теперь начнётся, ну пошло-поехало. 13 лет прошло, переписывание истории - в полном разгаре.
Ситуация, однако, проще.
Данные острова были в спорном статусе "непонятно чьих" сотни лет, какое-то начало правовых отношений можно считать примерно с Нерчинского договора, это 1689-ый год.
В 1924 году правительство СССР пытается как-то устаканить ситуацию с территориями, и подписывает с представителями пограничных провинций (Хэйлунцзян) бумагу о том, что ПЛАНИРУЕТСЯ провести демаркацию. После чего все на это забивают и всё как шло, так и идёт.
В 1926 году к вопросу возвращаются, потому что местные жители начинают хаотичный самозахват - притом что китайцы на левом берегу Амура, что русские на правом. Приходят к выводу, что надо как-то бардак прекращать. На этом опять-таки наступает тишина.
Далее, в ходе войны с Японией в 1940х, СССР в явочном порядке занимает часть китайских территорий - включая ряд островов на Амуре. По той простой причине, что Китай совместил войну с Японией с гражданской, и СССР получил карт-бланш на действия с целью решения японского вопроса. Вопрос, как мы знаем, успешно решается.
После чего начинается мирное время, и возникает вопрос, отложенный с 20х годов, о том, что надо бы провести демаркацию.
Только теперь она усложнена тем, что советская армия заняла ещё часть территорий. Понятное дело, война, но оформить официально "мы отбили территории у союзника" - мягко говоря, не вариант.
Одно дело - отбить у Японии острова, тут всё чётко, отвоевали. Но у Китая-то отвоевать в ходе войны на стороне Китая - нельзя.
Ситуация доходит до какого-то решения в 1964 году. Делается документ, в котором договариваются принять за отправную точку текущую ситуацию ("по Амуру"), но не удаётся согласовать ряд вопросов по деталям разграничения. Один из пунктов, как и в любом договоре про "граница по реке" - это "чьим будет каждый конкретный остров".
На тот момент в СССР уже Хрущёв, отношения с Китаем, благодаря несказанному умищу и политической мудрости оного владыки, плохие, и очевидно, что Китай упирается рогом, чтобы "показательно нагнуть". При Иосифе ситуация выглядела чуть иначе, товарищ Мао сидел в приёмной, пока министр сельского хозяйства отчитывался, и смиренно ждал.
Дальнейшая ситуация известна - в промежутке территориальный вопрос обострился до того, что китайцы провели бета-тестирование установки Град (тогда новейшей и секретной), использовав в качестве ресурса личный состав НОАК, который потом подсчитывали в основном по пряжкам от ремней и пломбам.
Китай умеет ждать - поэтому разрешение ситуации произошло 16 мая 1991 года.
В этот день Горбачев подписывает документ о том, что граница с Китаем должна пройти по фарватеру Амура. У китайцев первый раз появляется официальная и юридическая возможность оспорить принадлежность России островов Большой Уссурийский и Тарабаров.
Ещё раз - до этого вопрос о том "чьё" вообще не был зафиксирован столетиями. Горбачёв подписывает от лица СССР официальный обязующий документ, по которому Китаю сразу автоматом отходят все спорные территории. Без вообще какого-либо торга. У КНР ничего не выторговано - просто "да забирайте Кемску волость, хыхы".
Россия, как правопреемник СССР, получает этот договор по наследству.
Далее в бой вступает второй эксперт по профигению территорий - Борис, пнимааааааааеш, Никалаич.
В декабре 1992 года, на российско-китайском саммите, подписывается меморандум о взаимопонимании между правительствами РФ и КНР по вопросам взаимного сокращения вооруженных сил и укрепления доверия в военной области в районе границы. 12-я статья принятой совместной декларации - "Стороны продолжат переговоры по еще не согласованным участкам границы между РФ и КНР на основе договоров о нынешней российско-китайской границе согласно общепринятым нормам международного права, в духе равноправных консультаций, взаимного понимания и взаимной уступчивости с тем, чтобы справедливо и рационально разрешить пограничные вопросы".
Боря отдаёт примерно 600 (!!!) мелких и не особо островов на реках Амур и Уссури, и ещё примерно 11 квадратных километров суши, и мало того - закладывает фундамент под дальнейшие претензии. Китай видит, что Боря - плюшевый и слабый дурачок, поэтому "раз лежит, что не взять-то?".
Ещё примерно 15 квадратных километров теряется при демаркации границы в 1995 году - опять-таки, Борис Николаевич устраивает чудовищную коррупцию в регионах, поэтому очевидно, что китайцы заносят конкретным людям, которые фактически проводят демаркацию, и границу фиксируют "по максимально выгодным Китаю" опорным точкам.
На фоне всего этого Китай тихо намывает отмель, чтобы проток между Китаем и двумя спорными островами около Хабаровска стал декоративным, после чего можно обратиться к уже подписанному с Горбачёвым договору и сказать "ну а теперь давайте, как договаривались, границу по фарватеру". Всё это происходит, Боря валяется синий, никакие меры не предпринимаются вообще.
Ну а теперь соберитесь, я оглашу вывод, который из всего этого делается - "Путин разбазаривает земли, при Путине подарили землю Китаю, Путин отдал".
Путин как раз завершил все эти процессы, полностью закрыв территориальные претензии и проведя демаркацию границы. И завершив процесс передачи того, что подписал Горбачёв. Того, что уже нельзя было не отдать в силу условий подписанного и действующего договора. Какие сюрпризы подготовил Дональд Трамп всему миру
Так что увидите сказочку про "Путина, раздаривающего земли" - напомните говорящему, кто по факту что подписывал и отдавал.
И вот еще дополнительный материал.
Часто при вопросах о территориальных претензиях Китая ссылаются на цитату Мао с общим смыслом "Россия у нас забрала полтора миллиона квадратных километров и мы их вернем".
Я приведу кусок научной работы Ли Даньхуэя и С.Н.Гончарова на эту тему:
Беседа Мао с Цой Ен Геном 7 октября 1964 г:
Мао Цзэдун: «Разве он не говорил о мирном решении пограничного вопроса? (Общий смех). Мы сейчас предприняли наступление и говорим некоторые пустые слова. Говорим, что правительство царской России отрезало у нас 1 миллион 500 тысяч квадратных километров, что во время Ялтинской конференции за спиной Китая отрезали Внешнюю Монголию (1 миллион 540 тысяч квадратных километров). А есть ведь еще Танну-Урянхай. Безо всякого договора наскоро превратили ее в автономную республику Советского Союза. Хотим ли мы требовать возвращения этих районов? Мы и не думаем требоватьэтого, только произносим пустые слова. Цель состояла в том, чтобы привести их в напряженное состояние и благодаря этому добиться сравнительно рационального договора о границе. Это - тайна, вы на это обратите внимание.
Беседа с Балуку, 10 октября 1964 г
Мао Цзэдун: «.Мы произносим некоторые пустые слова, производим некоторые холостые выстрелы. Говоря пустые слова, мы стремились к тому, чтобы на пограничных переговорах находиться в наступлении. Цель состояла в том, чтобы добиться рационального положения на границе, заключения договора о границе. Возможно, вы считаете, что мы и вправду хотим возвратить 1 миллион 540 тысяч квадратных километров земель, захваченных царями. Мы отнюдь этого не хотим. Это и называется произведением холостых выстрелов, приведением их в напряжение. Такой вот здесь смысл. Хрущев такой человек, что если ты в него не произведешь несколько холостых выстрелов, то он будет чувствовать себя нездоровым «Мы не допустим в Идлибе того, что произошло в освобождённой западной коалицией Ракке»: Лавров о ситуации в Сирии
Мао Цзэдун: Хотим, чтобы Хрущев подпрыгнул на несколько «чжанов» вверх от земли. Это - тайна, сейчас этот документ еще до конца не подготовили. Однако на самом-то деле нам не нужны 1 миллион 540 тысяч квадратных километров, не нужны и более 100 с лишним тысяч квадратных километров в Танну-Урянхае...»
Думается, что эти цитаты не требуют особых пояснений и позволяют предельно четко понять, как следует оценивать и трактовать печально знаменитые высказывания Мао Цзэдуна от 10 июля 1964 г. Самое главное: Мао не имел в виду выдвигать какие-либо территориальные претензии к СССР или «предъявлять исторические счета».
Далее уже Дэн Сяопин справедливо исходил из того, что сделанное Мао Цзэдуном 10 июля 1964 г. заявление о «еще не предъявленном счете» в полтора миллиона квадратных километров хорошо известно в Китае и мире. О других высказываниях, где раскрывался истинный смысл позиции Мао Цзэдуна, было известно только самому узкому кругу высших руководителей КНР.
В этих условиях Дэн в понятной для китайского читателя манере заявил о том, что уже «предъявил» тот исторический счет, который Мао считал «непогашенным», и потому навеки закрывает этот исторический этап, аннулирует все сказанное 10 июля 1964 г.
Именно исходя из такого понимания проблемы, Цзян Цзэминь имел все основания поставить подпись под Договором, в котором содержался тезис об отсутствии взаимных территориальных претензий.
Ну, как видите, дело обстоит с классическим "выдиранием цитаты их контекста".Потому что в такой подаче всё выглядит совершенно иначе, чем "Мао сказал, что Китай обязательно вот-вот заберёт назад свои исконные сибирские земли".
Оцените, на каком фундаменте строится 100500 страшных пугалок про "Сибирнаш".
Руслан Карманов
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Sera | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:51 | Ссылка на это сообщение - №229 |
 Ирина
г. Москва
Сообщений: 9045
Статус: Offline
| интересное про пенсии с владимирского сайта http://vladimirnews.ru/fn_410111.html
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
astrag20139867 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:15 | Ссылка на это сообщение - №230 |
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Да что тут рассуждать. Нас кинули! Очередной раз. Беспардонно и нагло. Рассказывая при этом сказки про "заботу о пенсионерах" Несмотря на то что 90% населения против проводимой реформы, "народные избранники" дружно проголосовали "за". А что касается г-на Путина, то да, согласен с Александро - с такой внутренней политикой, внешняя может не понадобиться. К тому же 400 000 нацгвардейцев с современнейшим вооружением и 100 000 "штыков" чеченских батальонов способны решить любую внутреннюю проблему.
|
|
|
| |
Кросс27 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:29 | Ссылка на это сообщение - №231 |
г. Москва
Сообщений: 1096
Статус: Offline
| Цитата stydent64 (  ) И не надо мне пенсии - дайте самому нормально зарабатывать! А нету производства, не нужны спецы моего уровня! Из 17!!! сахарных заводов осталось 4!!! Это больше чем 4 спеца на одно место... Всё правильно, только не путай, кто всё наше производство развалил в девяностых, и кто теперь пытается его восстановить, обгадиться можно быстро, подмываться приходиться долго, как это не вульгарно звучит, при Путине в нашем городе заводы начали работать, и спецы востребованы, не знаю как у вас, может потому что в коем веке на дальник обратили внимание, ну тогда понятно ваше негодование
Леха
|
|
|
| |
astrag20139867 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:37 | Ссылка на это сообщение - №232 |
Сообщений: 100
Статус: Offline
| КАДЫРОВ И ПЕНСИИ, ИЛИ ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК – ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОЧЕК? Глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о создании республиканской госкомиссии для уточнения административной границы Чечни. Это значит, что в очередной раз Чечня – как единственный, помимо Путина, политический субъект в России – моментально среагировала на факт оползания легитимности своего «старшего партнера». Впрочем, этого стоило ожидать: на протяжении путинской эры подобное происходит всякий раз, когда кому-то в Чечне начинает казаться, что Путин «пошёл на посадку». Первый звоночек раздался в 2011-2012 годах, когда случилась долгоиграющая Болотная. И хотя Кремль сумел подавить многотысячные уличные выступления яйцеголовых москвичей, недовольных президентской рокировкой и нечестными выборами, ощущение, что «лёд тронулся», сохранялось ещё долгое время (фактически до момента «крымской бифуркации») И вот аккурат в этот тревожно-сакраментальный для Путина период, осенью 2012 года, Рамзан Кадыров вдруг создал Комиссию по «уточнению и согласованию административной границы» между Чечнёй и Ингушетией (см. тут). И заявил, что Ингушетия, пользуясь приграничной неопределённостью, захватывает «исконно чеченские земли, в одностороннем порядке проведя размежевание» . И пообещал вынести этот вопрос на федеральный уровень, заявив о намерении восстановить границу, которая существовала до создания Чечено-Ингушетии в 1934 году. В 2013 году чеченский парламент даже успел принять закон о включении в состав Чечни Сунженского района, находящегося под административным управлением Ингушетии. Но потом грянул триумфальный для Путина 2014 год. И Кадыров с уточнением границ попритих. И даже когда осенью 2014 года вдруг резко обвалился рубль и многим показалось, что вместе с ним обвалился и рейтинг «самого», и когда чеченское подполье попыталось – хотя и неудачно, но довольно шумно – устроить вооружённое восстание в центре Грозного, официальные власти Чечни ни единым движением не обнаружили хотя бы тень непочтения к «белому царю». Вероятно, Кадыров куда точнее, нежели горные сепаратисты, просчитывал розу кремлёвских ветров и знал, когда можно, а когда нельзя позволять себе чуть больше положенного. И вот сегодня Кадыров вновь почувствовал что-то такое, что позволило ему демонстративно вторгнуться – пока на словах – в сферу компетенции Кремля. Ведь «уточнять границы» между субъектами РФ может, по идее, только один политический субъект в России – самодержец. То есть Путин. А если это хотя бы на словах позволяет себе делать ещё кто-то, значит, самодержец уже не вполне настоящий. Или, по крайней мере, он начинает казаться не вполне настоящим даже «элитам», фронтменом которых и выступает в данном случае самый политически видный и привилегированный (просто в силу того, что он представляет частично сохранившую политическую субъектность Чечню) из членов путинской команды. Итак, из дерзких уст Кадырова вся Великая Россия фактически сегодня услышала то, что с некоторых пор стало явственно виснуть в воздухе: Акела промахнулся и из вождя волчьей стаи вдруг превратился в хромую утку. Но почему? А потому что совершил вторую – по счёту, но не по значению! – непростительную (для самого себя как макиавеллиста-интуитивиста) ошибку. Причём оба раза – от избытка «европейскости» (которую, возможно, ещё в детстве вживил в психику Путина его родной «не вполне русский» город). В 2008-м, Путин, вместо того чтобы, как и положено классическому евразийскому сатрапу, просто «трахнуть реальность» (а точнее, Конституцию) и продлить себе президентство до греческих календ, — решил сделать всё по закону и учинил церемониальный танец с рокировкой. В итоге в 2011-м получил свист в Лужниках, толпу на Болотной и вечную размолвку с пресловутыми «15-ю процентами». В 2018-м, вместо того, чтобы просто запустить печатный станок и устроить «маленькую победоносную гиперинфляцию», в которой обвинить очередного министра финансов или – ещё лучше – специально пошитого для таких случаев плюшево-резинового премьера-раскидайчика, решил повести себя «экономически ответственно». Разумеется, в разумных пределах. То есть подтянуть животы не «коллективным сечиным» и тем, кто зорко охраняет их корпоративный покой, — а всем остальным «братьям и сестрам». То бишь тем самым 85-ти процентам, которые весной этого года так радовались, что царь-то у нас – вечный и всеблагой! Который, если и врёт и дерзит, то только тамошним пиндосам и здешним подпиндосникам. А нам, сиротам верным-примерным, всегда будет калякать только сладко-лестно и баю-байно. И вдруг – херак! – вот тебе, бабушка, и Новое уложение: пенсия в 60, и дедушка – в 65. Юрьев день отодвинулся от верноподданных сирот на 5 лет. И кто тому виной? Царь-батюшка. Но раз так, то, стало быть, не батюшка. А значит, и не царь… Вот что вдруг пронеслось электрической искрой в головах у всех тех, кому так долго, так зло и ненужно было плевать и на Вторую Чеченскую, и на «Курск», и на «Норд-Ост», и на Беслан. И на Марши несогласных, и на Болотную… И в итоге теперь у Путина нет ни 15%, которых он упустил между пальцев в эпоху рокировки, ни 85% (за вычетом сечиных-околосечиных), на глазах которых он публично осквернил «пенсионное святое». И ведь всё – от избытка евро-ответственности (век воли не видать — везде на Западе и вправду пенсионный возраст выше российского)!.. В этом даже можно усматривать тайную месть Петербурга своему евразийскому «национал-предателю», перебравшемуся в Кремль и учинившему реставрацию большого нео-московского проекта… Но если отвлечься от мистики и метафизики, то можно увидеть довольно интересную – с политологической точки зрения – ситуацию. С одной стороны, во главе России – самодержец с «утекающей» легитимностью и окружённый со всех сторон плотным «садовым кольцом» военно-полицейской обороны от собственных возлюбленных сограждан. С другой стороны – возлюбленные сограждане, стремительно теряющие веру в царя-бога, но напрочь лишённые гражданских мускулов и извилин и плотно окормляемые специально засланными из Кремля «азефами-поводырями». Что из этого всего приключится? Вполне возможно, что и ничего. Возможно, впереди Россию ждёт очередная «бифуркация а-ля крымнаш», которая вновь превратит «хромую утку» в «Акелу» и заставит умный русский наш народ радоваться тому, что пенсию вообще не отменили на хрен. И Кадыров со своим «уточнением границ Чечни» опять заляжет на дно и примется отплясывать парадную лезгинку в честь «белого царя». Но вдруг бифуркации больше не будет? Или вместо неё выйдет очередной зловонный пшик а ля «новичок» в руках обезьяны? Что тогда? Большой чеченский бунт? Или дворцовый переворот? Или – всё равно ничего? Ибо те, кто может соблазниться свержением царя со сдувшейся харизмой, будут хорошо сознавать, что самим им, даже если дело выгорит, светит, в лучшем случае, тихая отставка. А в худшем… Поэтому лично я ничего предсказывать не берусь. Ясно только одно. В путинском дирижабле – дырка аккурат размером с дыру в ПФР. И через эту дырку нынче со свистом вылетают дерзкие речи Рамзана Кадырова. И это только начало…Даниил КоцюбинскийFacebook125Вконтакте1Добавлено (30.09.2018, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Кросс27 (  ) при Путине в нашем городе заводы начали работать, и спецы востребованы Это интересно какие???? Все территории - от мелких фабрик, до крупных,времен СССР мегазаводов, посданы в аренду под склады и офисы, в лучшем случае там работают производства всякой фигни,типа шлакоблоков или вентиляционных труб,на которых трудятся гастрабайтеры из Азии.
|
|
|
| |
Кросс27 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:59 | Ссылка на это сообщение - №233 |
г. Москва
Сообщений: 1096
Статус: Offline
| Это чё было? вообще то Чечня с Ставропольем меняются обоюдно одинаковыми территориями, причём не населенными (для особо тупых: без жителей в этих местах) и в пределах российской федерации, причём по двустороннему согласию, че за фейковые вбросы?
Леха
|
|
|
| |
astrag20139867 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:19 | Ссылка на это сообщение - №234 |
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Вообще то речь идет о Чечне и Ингушетии(для особо тупых: это название республик,входящих когда то в состав СССР)
|
|
|
| |
Кросс27 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:19 | Ссылка на это сообщение - №235 |
г. Москва
Сообщений: 1096
Статус: Offline
| Цитата astrag20139867 (  ) Это интересно какие????Все территории - от мелких фабрик, до крупных,времен СССР мегазаводов, посданы в аренду под склады и офисы, в лучшем случае там работают производства всякой фигни,типа шлакоблоков или вентиляционных труб,на которых трудятся гастрабайтеры из Азии. А ты, я смотрю, из тех азиат, которым не нравится наш трудовой кодекс, ну что могу сказать, приезжай на хабаровский судостроительный завод, он, после ельцинских реформ всё таки заработал, вот всё сам и увидеш, а если ты спец, то и заработать сможешь, а языком в интернете болтать сильного ума не надо
Леха
|
|
|
| |
astrag20139867 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:25 | Ссылка на это сообщение - №236 |
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Цитата Кросс27 (  ) А ты, я смотрю, из тех азиат, которым не нравится наш трудовой кодекс А я смотрю,ты из тех балаболов,которые слышат звон, да не знают где. И если одно -два предприятия из тысяч, все же чудом смогли сохранить трудовой коллектив и как то работать, это не заслуга путинского правления. И при чем тут трудовой кодекс?
|
|
|
| |
Кросс27 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:26 | Ссылка на это сообщение - №237 |
г. Москва
Сообщений: 1096
Статус: Offline
| Цитата astrag20139867 (  ) Вообще то речь идет о Чечне и Ингушетии(для особо тупых: это название республик,входящих когда то в состав СССР) Да, пусть будет так, но меняются пустыми территориями, в чем проблема? зачем истерика? всё же по согласию
Леха
|
|
|
| |
astrag20139867 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:27 | Ссылка на это сообщение - №238 |
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Цитата Кросс27 (  ) а языком в интернете болтать сильного ума не надо Совершенно согласен... Ты никак в зеркало глянул?
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:34 | Ссылка на это сообщение - №239 |
 Александр
г. Подольск
Сообщений: 4137
Статус: Offline
| astrag20139867, не узнаю в гриме.
|
|
|
| |
Кросс27 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:42 | Ссылка на это сообщение - №240 |
г. Москва
Сообщений: 1096
Статус: Offline
| Цитата astrag20139867 (  ) А я смотрю,ты из тех балаболов,которые слышат звон, да не знают где.И если одно -два предприятия из тысяч, все же чудом смогли сохранить трудовой коллектив и как то работать, это не заслуга путинского правления. И при чем тут трудовой кодекс? В том то вся и загвоздка, что знаю где звон, звон исходит из проплаченных блогеров, таких как ты, а я скромный житель дальнего востока, забытый край во времена Ельцина, и развивающийся при Путине, и что я должен говорить? паразитов много, которые мешают нормально жить, а тут ещё на сайте разногласия, я призываю не завидовать, слишком долго мы ждали к себе внимания, и при этом не ругали власть, чтож теперь вы так встрепинулись?
Леха
|
|
|
|
|
|