Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Воскресенье, 20.09.2020, 21:35
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Внутренняя и внешняя политика
SeraДата: Суббота, 21.12.2019, 14:33 | Ссылка на это сообщение - №1681
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
https://jpgazeta.ru/lubyans....z5VXDEU

«Лубянский стрелок» и британская разведка
20.12.2019 10:47

Евгений Манюров, человек с маниакальными наклонностями, около десяти лет проработал в ЧОПе, являющемся российским подразделением британской ЧВК G4S. Так ли случайно появление оппозиционных блогеров рядом с местом теракта?

Шокирующее событие – нападение на приёмную ФСБ на Лубянке – помимо своей безумной дерзости поражает ещё и каким-либо отсутствием видимых мотивов. Молчит любящее брать ответственность за всё и вся «Исламское государство». Нет каких-либо предсмертных записок, видеообращений и других «завещаний» от самого стрелка, Евгения Манюрова. Что им двигало, почему он решился на такой шаг? Да кто это вообще такой?!

И нам кажется, что разгадка мотивов «лубянского стрелка» кроется именно в его биографии. Потому что в ней присутствуют крайне любопытные моменты, и в сумме они показывают личность Манюрова под очень интересным углом. А дополнительную подсветку на всю ситуацию бросает и «случайное» присутствие около неё видных деятелей оппозиции.

Итак, что нам известно о Манюрове Евгении Фатиховиче, 1980 года рождения, неженатом, без вредных привычек и друзей, работавшем охранником? Всего лишь небольшая деталь, о которой узнала наша редакция, – он около ДЕСЯТИ ЛЕТ работал на российское подразделение крупнейшей британской ЧВК G4S.

G4S – это монстр. Это корпорация, масштабы которой нам даже сложно себе представить – в ней работает более полумиллиона человек в сотне стран мира. G4S была создана в далёком 1901 году, на пике могущества Британской империи, и с тех пор так плотно вросла в систему английских силовых органов, что практически от них не отличается – охраняет тюрьмы и Олимпиаду-2012, а также проводит «гуманитарные миссии» по всему миру (что уже ясно говорит о том, что это не обычный ЧОП). G4S смотрит на разных любителей из Blackwater/Academi с их жалкими 20 тысячами сотрудников как слон на моську.

И вот в подразделении этой выдающейся конторы наш Евгений проработал, по нашей информации, с 1999 по 2009 год! Там формировался как личность, рос, мужал, набирался уму-разуму.

Стоит ли объяснять, что за это время к нему не могли не присмотреться служебные психологи, которые наверняка взяли на заметку его скрытный, нелюдимый характер и другие ценные (на всякий случай) качества? Стоит ли объяснять, что эти психологи наверняка отправляли такого рода информацию наверх, руководству конторы, которая с полным основанием может считаться такой же спецслужбой Великобритании как МИ-5 или МИ-6? И стоит ли объяснять, что там могли взять Манюрова на заметку и внести в число своего оперативного резерва, спящих агентов или агентов потенциальных?

Последнее – наиболее вероятно. СМИ многократно упоминали о том, что «лубянский стрелок» занимался стрельбой – но обстоятельства этого увлечения также очень многозначительны. Дело в том, что осенью 2019 года Евгений уволился со всех работ, записался в стрелковый клуб ДОСААФ и научился там прилично стрелять. Причём стрелял, не снимая верхней одежды – той самой парки, в которой и «пошёл на дело» потом. Привыкал.

«Последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился. В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски» — это слова матери Манюрова.

Итак, бывший сотрудник английской силовой корпорации по неизвестным причинам увольняется со всех работ, интенсивно обучается стрельбе и параллельно общается по телефону с неизвестными англоязычными собеседниками, а потом нападает на здание ФСБ. Что тут ещё нужно добавить?

Многие сейчас рисуют Манюрова как озлобленного неудачника. Это довольно поверхностно: ведь человек, несмотря на отсутствие личной жизни, был профессионально достаточно успешен, работа в нескольких фирмах наверняка его прилично обеспечивала. Его не увольняли, не «обижали», у него вроде бы не было конфликтов с властью — напротив, он сам решил разорвать свои связи с обществом. Соцсети стрелок не вёл – кроме единственного поста в Инстаграме. Единственного – но крайне показательного:

Snim

Исламистский след (слова матери Манюрова об «арабах») тут явно не прослеживается – стрелок не демонстрировал никаких признаков интереса к религии. Зато накануне подготовки к теракту осознал себя как маньяк.

Осознал только сейчас – или же его раскусили давным-давно, ещё во время работы в G4S? 10 лет – достаточный срок для того, чтобы по сумме фактов поведения понять «потенциал» человека, подобрать к нему «ключи». А потом – о чём-то говорить по-английски.

Манюров со всех сторон выглядит ИДЕАЛЬНОЙ «торпедой» — обособленный ото всех, «подпольный» человек (по Достоевскому) с ненавистью к миру. Таких, как он, не нужно подкупать, врать про «гарантии отхода», обещать какое-то последующее «убежище» — его просто нужно было направить в нужную сторону, а там он всё сделает сам и потом умрёт, унося тайну вербовки в могилу. Нужную сторону выбрали англоязычные собеседники, как и нужное время — в день юбилея ФСБ и пресс-конференции президента.

Они же, судя по всему, позаботились о том, чтобы привлечь поближе к месту события тех, кто будет потом разгонять в оппозиционных СМИ нужную картинку, да не просто картинку – а репортаж с места событий.

Совершенно случайно оказался рядом с Лубянкой в тот вечер блогер Илья Варламов, который чуть-чуть не успел на саму стрельбу, но всё-таки выложил видео с комментарием «Что происходит сейчас вокруг Лубянки». Потом свои слова о случайной прогулке он удалил, а новость стал дополнять чужими видеоматериалами. Но факт остался – почему-то его крайне вовремя туда повлекло гулять.

Как и Ольгу Миcик – ещё одну свежеиспечённую медийную персону, которая летом читала ОМОНу Конституцию, а осенью – ездила в Данию, выступать в тамошнем парламенте с докладом о ситуации в России с демократией. И хотя телеграм-канал Мисик называется «Атрофированный инстинкт самосохранения», что как бы намекает на отмороженность, всё же остаётся также неясным – а как Оля оказалась в нужное время возле Лубянки, да ещё и с оператором, который её снимает?

Одним словом, складывается впечатление, что ряду «лидеров общественного мнения» из тех, что похрабрее, намекнули, что примерно в столько-то примерно там-то надо бы погулять, снимая всё вокруг, – может быть информационная бомба. Без подробностей. Они и пошли исправно гулять. Что тоже даёт нам понять, откуда могли единым нервом координировать и само нападение, и его информационное обеспечение.

В качестве постскриптума можно отметить вот что: большому количеству видео с места происшествия мы обязаны новому поколению москвичей. Тех, которые выросли уже в безопасное время и не привыкли падать на землю во время стрельбы на улицах как в 90-е. Тех, кого приучила к безопасности путинская эпоха. А это ещё раз лучше всего говорит о том, что «люди работают» и в целом общество стало гораздо более расслабленным именно из-за их эффективной работы.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
Кросс27Дата: Среда, 01.01.2020, 18:10 | Ссылка на это сообщение - №1682
г. Москва
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Скользкий тип этот астраг, из за таких не только сайт, но и страна умирать будет, пропагандистская сволоч, и это только благодарность ему, за то что он глаза нормальным людям открывает что есть пропагандоны, которые одержимы высшей силой и волей своих гороховый мозгов, проклинать все и вся, тем самым уподоваясь майданным скакунам, которые думают только о своей шкуре, а страна им нахрен не нужна, наверное такие как астраг живут в тепленькой квартире, им всегда чего-то не хватает, я жил полтора месяца по колено в воде, гадить ходил на крышу дома , там биотуалет пришлось поставить, потом до сих пор сушу стены, но меня все устраивает, я живу а не плакаюсь, как некоторые

Леха
 
Ответить
SeraДата: Четверг, 02.01.2020, 19:50 | Ссылка на это сообщение - №1683
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
Про миллионы Сороса, потраченные на демократизацию в Прибаплтике. Особенно откат, который он получает с них.
Не сомневаюсь что и тут в России крутятся не малое количество "его" деньжат.
https://bb.lv/statja....yNl4RUY


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Четверг, 02.01.2020, 20:39 | Ссылка на это сообщение - №1684
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 03.01.2020, 14:44 | Ссылка на это сообщение - №1685
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
предсказания Вассермана 2020
https://u.to/6jYiFw


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Пятница, 03.01.2020, 15:09 | Ссылка на это сообщение - №1686
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
северный поток, малазийский самолет, Голландия и все это внешняя политика
https://newdaynews.ru/crimea....I1Pc67k


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
igo8004226671Дата: Суббота, 04.01.2020, 07:35 | Ссылка на это сообщение - №1687
Сообщений: 363
Статус: Offline
Цитата Sera ()
тогда тебе будет диктовать дебильное меньшинство. Примерно как на Украине
Ты этого хочешь?

Я - нет, но дела идут по плану даллеса. Вопрос между нами только в том - как к этому относиться. Не вы, ни мы никаких революций не хотим. Но мы говорим, что нельзя слепо замалчивать и одобрять, вы - что иначе будет революция. И что нужно именно слепо одобрять и замалчивать, дожидаясь эволюционного развития. То есть, ожидая, что за вас все сделают. Сделают обязательно, но не в нашу пользу - это уже свершающийся факт. И фрэсы и вто не при чем. У нас есть гарант, правительство, куча госинститутов по борьбе с внешним влиянием. Причина только внутри.

Про Украину - чушь. Там было ТОЛЬКО внешнее влияние и подготовленные расстрелы. Эта толпа дебилоидов без поддержки так и ходила бы до сих пор, позвякивая кастрюлями. В Украине был переворот из-вне. Там не было никакой революции. Переворот был осущетвлен коллективным Западом


Сообщение отредактировал igo8004226671 - Суббота, 04.01.2020, 07:39
 
Ответить
SeraДата: Суббота, 04.01.2020, 11:50 | Ссылка на это сообщение - №1688
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
Цитата igo8004226671 ()
Переворот был осущетвлен коллективным Западом

сколько лет прошло когда ты это озвучил?:))) а до этого не понимал. Говорил о теории заговора и нас обвинял в этом?:)))))) не только ты, а многие.


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Суббота, 04.01.2020, 11:51 | Ссылка на это сообщение - №1689
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
интересный прогноз, но я не согласна с этим человеком



Прорвемся по-любому!
 
Ответить
igo8004226671Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:09 | Ссылка на это сообщение - №1690
Сообщений: 363
Статус: Offline
Sera,
Не заговор уже, а план, который осуществляется с нашего, большинства, молчаливого согласия.
 
Ответить
SeraДата: Суббота, 04.01.2020, 19:54 | Ссылка на это сообщение - №1691
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
igo8004226671, ключевое слово Уже:))) слава богу дошло:) и все равно Путин виноват... Будем ждать когда дойдет что не виноват:))))

Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Вторник, 07.01.2020, 09:58 | Ссылка на это сообщение - №1692
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
https://inforuss.info/soros-o....NGB0T3E
Пока украинцев ловко развернули в сторону конфликта с Россией, Сорос незаметно прошёл все стадии приватизации «незалежной». В настоящий момент завершается рейдерская схема захвата украинской ГТС и такая же схема захвата Укрзализныци (Украинской железной дороги – УЖД).


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Среда, 08.01.2020, 20:10 | Ссылка на это сообщение - №1693
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
мир был в полшаге от войны....
версия, которую озвучивают СМИ Ирана https://polit.info/482730-....acebook

В сети пишут :
Константин Цецхладзе
Самолёт принадлежит компании Коломойского. Он же правил Днепропетровск ом, когда Днепропетровский диспетчер направил малайзийский Боинг под удар бука.

Taras Kovtun
он тогда ещё за два месяца проболтался, что готовится что-то с самолётом


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 13.01.2020, 20:50 | Ссылка на это сообщение - №1694
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline
любытненько



Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Среда, 29.01.2020, 08:36 | Ссылка на это сообщение - №1695
Ирина
г. Москва
Сообщений: 9384
Статус: Offline


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Внутренняя и внешняя политика (нашего государства)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &