Меню
> Вход на сайт

> Мини-чат
  Суббота, 19.08.2017, 18:03
Добро пожаловать дорогой Гость | RSS
PDA | Главная | Регистрация | Вход
АВТО-ЛИК.com
Форум душевного общения добрых людей!
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 88 из 181«128687888990180181»
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Московские проблемы (Все про Москву)
Московские проблемы
stydent64Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:17 | Ссылка на это сообщение - №1306
Виталий
г. Краснодар
Сообщений: 1200
Статус: Offline
Цитата Urmak ()
может быть всякой чуши здесь станет меньше
Лёша, Лёша - сначала у них, а потом и у нас, и у вас...


добрый электрик
 
Ответить
АлехандроДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:17 | Ссылка на это сообщение - №1307
Александр
г. Подольск
Сообщений: 3138
Статус: Offline
Urmak, слово Бог надо писать с большой буквы. Покарает!
 
Ответить
MefistofelДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:17 | Ссылка на это сообщение - №1308
Сеня
г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 4755
Статус: Offline
Цитата Алехандро ()
Покарает!
Уже давно... sad


...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
“Фауст” И. Гете.
 
Ответить
игорь555Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:17 | Ссылка на это сообщение - №1309
г. Москва
Сообщений: 557
Статус: Offline
smile
 
Ответить
УнтерПришибеевДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:18 | Ссылка на это сообщение - №1310
Юрий г. Москва
Сообщений: 5723
Статус: Online
Цитата Urmak ()
Слава богу, может быть всякой чуши здесь станет меньше.
Эта чушь рано или поздно до вас дойдёт. Если сломают москвичей, то вам уже поздно будет что-либо делать.
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:18 | Ссылка на это сообщение - №1311
Ирина
г. Москва
Сообщений: 7516
Статус: Offline
Прикрепления: 9952395.jpg(33Kb)


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:18 | Ссылка на это сообщение - №1312
Ирина
г. Москва
Сообщений: 7516
Статус: Offline
Вся правда о платных парковках за пределами ТТК оказалась озвучена на совещании в районе Алексеевский, где местные жители и депутаты одни из самых активных. Итак, на совещании с участием сотрудников АМПП, мун.депов и жителей были озвучены следующие цифры:
1) На улицах Алексеевского района в прошлом году было введено 354 платных парковочных места.
2) По прогнозу АМПП, в 2016 году эти места принесут 8 млн рублей.
Далее, с помощью очень нехитрой математики, выясняем, что в АМПП рассчитывают, что одно место будет стоять оплаченным... 3 часа в сутки. Зачем из-за этих трех часов стоило городить огород никто не понимает. При этом, в АМПП приводят цифры по прошлому году:
1) Всего выдано 170 резидентных разрешений
2) Загрузка этих мест в конце 2015 года составила 40%
Итого, делаем вывод, что ввод платной парковки в спальных районах практически равносилен установке знака запрета стоянки 3.27, ибо люди, которые работают в Алексеевском, звезд с неба не хватают. То же самое можно сказать и о местных жителях.
Еще один вывод заключается в том, что резидентные разрешения, которые придумал Максим Ликсутов, не пользуются популярностью, так как из 80000 жителей района, аусвайсы у администрации получили лишь 170 человек. Остальные лицом, видимо, не вышли.
В общем эта затея с платными парковками за пределами ТТК в том виде, в котором она есть сейчас, обречена на провал. У Ликсутова есть всего два варианта: отменить нахрен этот бред или довести платную парковку в Москве в пределах МКАД до 100% проникновения. Правда тогда это будет уже не та Москва, которую мы знаем и любим. А какая то другая. Не наша.
(с, Петр Шкуматов)

Прикрепления: 8163116.png(222Kb) · 0045044.jpg(97Kb)


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:18 | Ссылка на это сообщение - №1313
Ирина
г. Москва
Сообщений: 7516
Статус: Offline
Автомобилисты Москвы

Сегодня в Москве состоялся митинг против сноса гаражей.
Сегодня пообщался с несколькими пострадавшими от сноса гаражей и очень крепко призадумался. Вот смотрите ситуация:
1) У вас есть оформленный в собственность гараж
2) К вам приходят люди и предлагают 30000 (тридцать тысяч) рублей за то, что они его снесут
3) Вы, естественно, отказываетесь
4) Эти люди пригоняют гопоту в масках и таджиков с техникой. Гопота в масках держит вас на подступах, в то время как таджики ломают ваше имущество.
5) Во время конфликта с гопниками, вам бьют по голове так, что вы теряете сознание и попадаете в больницу. Имущество (колеса, кресла, всякая мелочевка), которые были в гараже, исчезают в неизвестном направлении.
6) Когда вы идете в ту фирму, которая вам предлагала 30000 рублей за гараж по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", оказывается, что она уже закрылась.
7) Вы идете в полицию с безусловной фактурой - ведь вашу собственность уничтожили, имущество похитили, вред здоровью причинили, вы требуете возбудить уголовное дело по факту, но вас посылают к... Собянину. И дело не заводят.
Это просто фантастический беспредел. Фантастический!!! Я лично не понимаю, чем имущество - гараж отличается от имущества - квартира. То есть завтра к гражданину могут придти гопники с таджиками, гопники выкинут гражданина в трусах на улицу, таджики установят новую дверь, а полиция разведет руками и отправит вас к Собянину?
Или идет гражданин по улице, к нему подходят грабители, дают ему трубой по башке, пока гражданин в отключке, воруют кошелек, ойфон. Гражданин, оклемавшись, приходит в полицию, а его... отправляют к Собянину.
Немного отступлюсь, мэра москвичи избрали охрененного. Вообще тут жесть устроил. Прямо по Пелевину, см. цитату в конце поста. Ну да ладно. Так как же реагируют некоторые москвичи, которым причинили вред здоровью и у которых уничтожили гараж и похитили имущество, которое там хранилось?
ДА И Х..Й С НИМ, - сообщил мне гаражник. "Государство всегда так себя вело, хочет даст, хочет обратно возьмет. А мы что, люди маленькие, как скажут, так и сделаем."
Это человек, который пришел сегодня на митинг, так говорит! А что же остальные 1000 человек, чьим имуществом так нагло распорядились? Они даже на митинг не пришли. Бесполезно, говорят. И я непроизвольно вспомнил Пелевина, настолько гротескно эта ситуация выглядит:
"В идеале, все действия властей должны вызывать тягостное недоумение и душевную скорбь, терзая людские сердца необъяснимой злобой и тупостью… Главная задача российского государства вовсе не в том, чтобы обогатить чиновника. Она в том, чтобы сделать человеческую жизнь невыносимой."
Народ, видимо, Пелевина прочитал и всё понял. И никуда не пошел.
(с, Петр Шкуматов)

Прикрепления: 8342668.jpg(29Kb)


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:18 | Ссылка на это сообщение - №1314
Ирина
г. Москва
Сообщений: 7516
Статус: Offline
Камеры Автодория — новая головная боль водителей



Похоже, чиновники озабочены тем, как бы сделать жизнь автомобилистов еще более сложной. По сообщениям прессы, в России могут начать использовать камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги.

В настоящее время система под названием «Автодория» проходит тестовую эксплуатацию. Работает она следующим образом: на участке дороги на отрезке от 500 м до 10 км устанавливаются две камеры, каждая из которых фиксирует номер автомобиля, время проезда и координаты. Затем эти данные поступают на сервер, после чего вычисляется средняя скорость движения машины между точками замера. Как утверждают разработчики, такие новейшие технологии применяются за рубежом и позволяют существенно снизить аварийность на дорогах.

Как считают создатели, предлагаемая система имеет ряд преимуществ перед традиционными комплексами фиксации нарушений. К примеру, обычно водители резко тормозят перед камерами, создавая аварийную ситуацию, а затем едут с превышением. Новая система больше дисциплинирует водителей, к тому же обходится бюджету дешевле за счет возможности аренды устройств.

Кроме указанных параметров контроля зональной скорости, «Автодория» может использоваться и для других функций слежения: контроля рядности, в том числе пересечения сплошных и автобусных полос, контроля правонарушений на криволинейных участках дорог, выявление таких нарушений, как выключение ближнего света, отсутствие ремня безопасности, нарушение правил стоянки и остановки, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию. Также камеры «Автодории» будут способны отслеживать транспортные средства, находящиеся в розыске, давать статистическую информацию об общей загруженности дорог.

Чиновники, похоже, в восторге от новых возможностей контроля автоволюбителей, поскольку собираемость штрафов многократно возрастет, а «дисциплинирование водителей» поднимется но новую высоту. В конце 2015 года «Автодория» даже стала обладателем «Национальной премии за достижения в сфере безопасности дорожного движения», организованной Национальным общественным центром безопасности движения. Стоит добавить, что данный «общественный» центр, как водится в последнее время, к общественности никакого отношения не имеет.

Kopiya-nazpremia

По всем признакам, данные камеры станут не просто средством контроля за исполнением ПДД, но являются приборами многофункциональной слежки за гражданами, в том числе за лицами водителей, позволяющими сбор и накопление информации о передвижениях граждан и их действиях, что дает в руки департамента транспорта куда более конфиденциальную политическую информацию. Подобная информация может быть доверена в государстве только специальным органам, облеченным соответствующими полномочиями и контролем, и которые будут в состоянии обеспечить должную безопасность таким данным. Департамент транспорта, не единожды продемонстрировавший полную некомпетентность даже в своей профессиональной области, подобной информацией не уполномочен обладать.

Другими словами, мы становимся свидетелями на посягательства на свободы граждан, причем уже не только касающиеся автотранспорта, но и всех остальных жителей. Пока даже сложно вообразить, что позволят сделать подобные средства слежения и в чьи руки они могут попасть (или быть незаконно проданы).
Прикрепления: 0911916.jpg(38Kb)


Прорвемся по-любому!
 
Ответить
игорь555Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:18 | Ссылка на это сообщение - №1315
г. Москва
Сообщений: 557
Статус: Offline
Лискутов вообщем теперь даже и не скрывает, говорит прямо, в Москве не должно быть ни одного гаража.Москвичи должны отказаться от собственных машин, и ездить в кошмарном общественном транспорте.По дорогам могут ездить только чиновники и миллионеры.А лучше Вам вообще уехать из Москвы, и не мешать нам жить.
 
Ответить
УнтерПришибеевДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:19 | Ссылка на это сообщение - №1316
Юрий г. Москва
Сообщений: 5723
Статус: Online
Цитата Sera ()
Вся правда о платных парковках за пределами ТТК
Просто перепечатаю свои мысли из Фейса

И все-таки непонятно, каким образом это ОПГ собирается увеличить собираемость в 4 раза? За счёт чего? Платные парковки якобы загружены на 40%, если увеличить количество ПП, то заполняемость их явно уменьшится, если увеличить заполняемость на существующих хотя бы до 80%, то собираемость увеличится всего лишь вдвое, т.е. - 4 млн.
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:19 | Ссылка на это сообщение - №1317
Ирина
г. Москва
Сообщений: 7516
Статус: Offline
УнтерПришибеев, я думаю они тупо поднимут цены. Больше не на что не способны.

Прорвемся по-любому!
 
Ответить
УнтерПришибеевДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:19 | Ссылка на это сообщение - №1318
Юрий г. Москва
Сообщений: 5723
Статус: Online
Цитата Sera ()
я думаю они тупо поднимут цены.
А смысл? Тогда собираемость наверняка уменьшится. Кстати, у тебя пропущено то, что за 2015 год собрали с парковок в этом районе 2 млн.
 
Ответить
SeraДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:19 | Ссылка на это сообщение - №1319
Ирина
г. Москва
Сообщений: 7516
Статус: Offline
УнтерПришибеев, не все скопировала? ну ты подправь, а то я сейчас с подругой по скайпу... объясняю что надо в фотошопе настроить

Прорвемся по-любому!
 
Ответить
stydent64Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:19 | Ссылка на это сообщение - №1320
Виталий
г. Краснодар
Сообщений: 1200
Статус: Offline
Для "особливо одарённых"
Мы то, конечно, не Москва - но всё ж  южная столица
http://www.yuga.ru/news/389970/

Добавлено (07.02.2016, 22:32)
---------------------------------------------
Это к тому, что только 10% идёт в бюджет, а 90 в карман "паркователей" На трёх улицах тупо нанесли разметку на одной стороне, сузив улицу с 3х полос до 2. И везде знаки запрета парковки подкреплённые знаком эвакуации.


добрый электрик
 
Ответить
ФОРУМ » Жизнь » ПОЛИТИКА » Московские проблемы (Все про Москву)
Страница 88 из 181«128687888990180181»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Форум у Ирины.К @ работает с 2014г. &