|
Авиакатастрофа в Египте
|
Sera | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:26 | Ссылка на это сообщение - №136 |
 Ирина
г. Москва
Статус: Offline
| Цитата Гранат (  ) КрымНаш! Ибо твои либерасты его, меня не спрашивая отдали хохлам, не украинцам. Крым, пропитанный кровью российских солдат.
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
igo777 | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:44 | Ссылка на это сообщение - №137 |
 Игорь
г. Белорецк
| Цитата Urmak (  ) я наверно мешаю вам так слезно обнимаца А твоей следующей фразой, видимо, будет: "Я - шарли"?
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:45 | Ссылка на это сообщение - №138 |
 Сеня
| Цитата Urmak (  ) А не лучше и безопаснее жить в мире, где нет войн и террактов. Канеша - ЛУЧШЕ!!!...
Объясни это тем "приятным" ребятам, которые придут к тебе в хату попользоваться твоим имуществом и твоими женщинами...
Или может будет лучше, когда их ещё на улице повяжут?... А ещё лучше - у них-же на хате, когда они будут биту точить и смазывать презервативы?...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
|
|
|
| |
Urmak | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:06 | Ссылка на это сообщение - №139 |
Алексей
г. Чебоксары
| Цитата stydent64 (  ) Коля, не поверишь в телефонном разговоре, один наш общий знакомый чуть не слёзно благодарил Иришку (Sera) за то, что Алексея здесь пригрела, Чудны твои дела, господи.
|
|
|
| |
igo777 | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:44 | Ссылка на это сообщение - №140 |
 Игорь
г. Белорецк
| Цитата Urmak (  ) Чудны твои дела, господи. Ничего святого нет?
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:53 | Ссылка на это сообщение - №141 |
 Александр
г. Подольск
| А мне стало интересно на Умрака смотреть. Этакий наш местный моральный уродец.
|
|
|
| |
ВИЙ | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:56 | Ссылка на это сообщение - №142 |
 Илья
г. Москва
| Перестаньте изображать святош и праведников. Кто то не далее как вчера собирался Киев бомбить
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека". Н.В.Гоголь "- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....." Н.В.Гоголь
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:04 | Ссылка на это сообщение - №143 |
 Сеня
| Цитата Алехандро (  ) А мне стало интересно на Умрака смотреть. Вымрут темы-то... Без окаянного...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
|
|
|
| |
Urmak | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:24 | Ссылка на это сообщение - №144 |
Алексей
г. Чебоксары
| Цитата Алехандро (  ) Этакий наш местный моральный уродец. Это щё надо посмотреть, кто уродец. Я как некоторые из бюджета не тырю (не зря у тебя была такая реакция на мой слабенький намек, похоже я угадал). И абсолютно честно зарабатываю свои деньги. И всегда выступаю против любого насилия. А то здесь уже некоторые персонажи срывают со стен ружьё, бомбят кого ни попадя (действительно моральные уродцы). хотя что я вам толкую.
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:36 | Ссылка на это сообщение - №145 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата Urmak (  ) И абсолютно честно зарабатываю свои деньги. Не лечи! Честный ты! Копни тебя по налогам, по трудовым отношениям - сразу сажать можно. А меня за три года кто только не проверял, и КСП, Главконтроль... Менты просто пасутся. А уж таких как-ты, моральных уродцев, несть числа. Анонимками закидали. Но, поскольку работаю нормально, то и не прячусь. И везде присутствую, и в одноклассниках, и в контакте, и в фб. И гнидам всяким, всё меряющим по своей вороватой и ненавидящей окружающий мир натуре, всегда в рожу плюнуть готов! И тебе плюю.
|
|
|
| |
Sera | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:37 | Ссылка на это сообщение - №146 |
 Ирина
г. Москва
| аника-кактус, ты чо развоевался на ночь глядя?:))
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Urmak | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:01 | Ссылка на это сообщение - №147 |
Алексей
г. Чебоксары
| Цитата Алехандро (  ) И тебе плюю. А ты что, верблюд?
|
|
|
| |
Пройдох | Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:34 | Ссылка на это сообщение - №148 |
г. Москва
| Цитата Алехандро (  ) А мне стало интересно на Умрака смотреть. Этакий наш местный моральный уродец. ?Добавлено (19.11.2015, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Urmak (  ) А ты что, верблюд? Алексей! Держите себя в рамках! Не путайте кого попало с верблюдом!
Задница - это место со всех сторон окружённое приключениями! Смех продлевает то, что крадёт правительство...
|
|
|
| |
Скептик | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:19 | Ссылка на это сообщение - №149 |
 Александр
г. Мезиновский
| Цитата Пройдох (  ) Алексей! Держите себя в рамках! Не путайте кого попало с верблюдом!
Узнавай дурака по умному виду, горделивой походке и патетической речи. Послушай, как человек ругает других. Это он дает характеристику себе...
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:31 | Ссылка на это сообщение - №150 |
 Александр
г. Подольск
| Какое изысканное чувство юмора! Причём я не удивлён, у кого.
Сообщение отредактировал Алехандро - Четверг, 19.11.2015, 21:32 |
|
|
|
|
|