|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
Лампочка | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:19 | Ссылка на это сообщение - №316 |
 Елена
г. Ярославль
Статус: Offline
| Цитата УнтерПришибеев (  ) Ага...клинья подбивает... Ну вот что ты мне ещё мог сказать? Я тоже рада видеть))
Цитата Sera (  ) да есть ава у тебя:)Привет:))) Привет, Ириш. Ага, разобралась и вставила. Аву которая))
Я тут пока не совсем понимаю с цитированием и всеми премудростями, но разберусь. Вопрос времени и практики.
Цитата pavnettu (  ) Ну вот,наконец то и Лампочка к нам пришла! Олю ещё бы привела за собой? Читаю иногда вас там... А, да разрешите представиться: я Павел из Гамбурга . Пришла. Олю? Не обещаю! Очень приятно, Павел. Спасибо за цветок )
Цитата pavnettu (  ) А, да разрешите представиться: я Павел из Гамбурга )) Елена. Из Ярославля.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни налаживается всё само собой.
|
|
|
| |
Скептик | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:22 | Ссылка на это сообщение - №317 |
 Александр
г. Мезиновский
| Цитата Лампочка (  ) Я тут пока не совсем понимаю с цитированием и всеми премудростями, но разберусь. Вопрос времени и практики. Выделяешь текст, который хочешь цитировать, копируешь в буфер, жмешь внизу "цитата". Текст появится в рамке в окне ответа. Ниже его пишешь, всё что хочешь.
Узнавай дурака по умному виду, горделивой походке и патетической речи. Послушай, как человек ругает других. Это он дает характеристику себе...
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:03 | Ссылка на это сообщение - №318 |
 Сеня
| Цитата Лампочка (  ) Елена. Из Ярославля. Приветики Лена!...  Девушки нам тут очень кстати!... 
Цитата Скептик (  ) копируешь в буфер, "Копировать" - не надо... Выделяешь - и сразу жмёшь на "цитата" (внизу сообщения)...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Сообщение отредактировал Mefistofel - Пятница, 08.12.2017, 23:04 |
|
|
| |
Партизан | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:05 | Ссылка на это сообщение - №319 |
 ★ Димон ★
г. Нижний Тагил
| Цитата Скептик (  ) Выделяешь текст, который хочешь цитировать, копируешь в буфер На планшетке? На компе под виндами ничего не надо кроме выделения куска текста и клика по кнопе "цитата".
Водила из Нижнего Тагила. Слава России! Тагил рулит! Honda-CRV, Yamaha FJR1300
|
|
|
| |
Партизан | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:06 | Ссылка на это сообщение - №320 |
 ★ Димон ★
г. Нижний Тагил
| Лампочка, привет Лен, очень рад!
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:07 | Ссылка на это сообщение - №321 |
 Сеня
| Партизан, О!... Привет Димон!... Куда пропастишься неделями?...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
|
|
|
| |
Партизан | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:12 | Ссылка на это сообщение - №322 |
 ★ Димон ★
г. Нижний Тагил
| Привет. Я захожу почитать каждый день. Яж больше читатель, чем писатель)
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:20 | Ссылка на это сообщение - №323 |
 Александр
г. Подольск
| Оживляж! Лене - привет!
|
|
|
| |
Лампочка | Дата: Суббота, 09.12.2017, 05:46 | Ссылка на это сообщение - №324 |
 Елена
г. Ярославль
| Цитата Скептик (  ) Выделяешь текст, который хочешь цитировать, копируешь в буфер, жмешь внизу "цитата". Текст появится в рамке в окне ответа. Ниже его пишешь, всё что хочешь С этим я тоже разобралась. Мне непонятно почему все ответы валятся в одно сообщение? Не отдельным, а туда же, в кучу (если никто не добавлял новое сообщение)?
Привет, ребята! С утра и куча цветов... Приятно, спасибо!
Сообщение отредактировал Лампочка - Суббота, 09.12.2017, 05:47 |
|
|
| |
Партизан | Дата: Суббота, 09.12.2017, 10:10 | Ссылка на это сообщение - №325 |
 ★ Димон ★
г. Нижний Тагил
| Цитата Лампочка (  ) Мне непонятно почему все ответы валятся в одно сообщение? Не отдельным, а туда же, в кучу (если никто не добавлял новое сообщение)? Это вообще полезная функция, даже удобная по-своему, ты привыкнешь. Это механизм защиты форума от мультипостинга.
|
|
|
| |
Лампочка | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:03 | Ссылка на это сообщение - №326 |
 Елена
г. Ярославль
| Цитата Партизан (  ) Это вообще полезная функция, даже удобная по-своему, ты привыкнешь. Поняла и да, привыкну. Вопрос времени.
|
|
|
| |
seatug75 | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:02 | Ссылка на это сообщение - №327 |
| Привет народ! Поздравляю с прошедшими, с новым президентом, эх тяжелое наследство ему оставил старый, ну ничего, справится. У меня в целом все хорошо, стабильность. Рад был всех почитать, познавательно. Удачи, Бог даст доживем до пенсии на зло гос-ву.
|
|
|
| |
pokrovska0590 | Дата: Среда, 27.02.2019, 03:05 | Ссылка на это сообщение - №328 |
| Ну привет всем! Я тут новенькая, надеюсь, приживусь)) Форум у вас хороший, полезный, бегло пробежалась по темам, нашла интересное для себя)
Любовь — милое безумие...
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Среда, 27.02.2019, 10:28 | Ссылка на это сообщение - №329 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата pokrovska0590 (  ) Ну привет всем! Привет, привет!
|
|
|
| |
Sera | Дата: Среда, 27.02.2019, 10:38 | Ссылка на это сообщение - №330 |
 Ирина
г. Москва
| Алехандро, я ее забанила по айпи. Подозрительная дама. Их таких много. Они приходят и пишут почему-то в 2-3-х темах, причем темы строго определенные. Например тема "Как поменять водительские права" а написано вообще ни о чем "Страсти-то какие... Только-только права получила, намучилась с госуслугами, а тут вон оно как... Думала, вопросы психотерапевта остались далеко позади". Т.е. коммент ради коммента, а не ради чего-то полезного. Или вот новая тема, не понятно зачем созданная "Китай, как угроза." Коммент "Придерживаюсь непопулярного мнения, что ни "амеры", ни китайцы не навредят сильнее своих... С ними бы как-нибудь справиться, узаконить их действия. " (сообщение обрезано)
Адрес нахождения этого человека по айпи Страна: Russia (Российская Федерация) Область: Samara Oblast (Самарская область) город: Tolyatti
Они начинают плодить сообщения по всем мало-мальски не активным темам. Пока не нашла достаточных оснований убрать их бана.
Прорвемся по-любому!
|
|
|
|
|
|