|
командировка
|
игорь555 | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:42 | Ссылка на это сообщение - №16 |
г. Москва
Статус: Offline
| Игорь, ежели будешь в радиусе 100 от Краснодара - звякни, постараюсь подскочить Спасибо за приглашение,я пока сам не знаю маршрут,т.к. это не планировалось,завтра огласят.А вообще, обычно у меня есть каждый день 3-4 часа свободного времени, не считая вечера.Могу и сам подскочить.Вы в самом Краснодаре?Добавлено (28.01.2015, 23:42) --------------------------------------------- И это радует!...
А им случайно вывески не нужны?... Сварганим недорого... Им обязательно нужны вывески,причем большие,могу завтра поговорить, т.к. я это не мой огород, но хозяин такой,что будет иметь дело с ооо или ип, в крайнем случае.это реально?
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:54 | Ссылка на это сообщение - №17 |
 Сеня
| Цитата игорь555 (  ) ооо или ип, в крайнем случае.это реально? Всё реально... И образцы покажем... Любые размеры...
Просто мы не жируем, считаем реальную цену... Правда щас все рекламные материалы привязали к у.е.... Народ за голову хватается... А так - работы любой сложности... Если завтра замолвишь слово - с меня - магАрыч!... Завтра-же могу и подбежать куда надо... Звони ежли чё: 8951-5-111-22-3...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
Сообщение отредактировал Mefistofel - Среда, 28.01.2015, 23:55 |
|
|
| |
игорь555 | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:55 | Ссылка на это сообщение - №18 |
г. Москва
| Я в ценах на это дело ,как свинюшка в апельсинах,завтра встречу хозяина(он едет отдельно) переговорю,результаты сообщу.Он кстати интересный человек - по всему видно что человек из азии советской, но очень приличное образование сквозит во всем.Причем образование явно из советских времен, но за границей, как тогда говорили
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:00 | Ссылка на это сообщение - №19 |
 Сеня
| игорь555, Когда-то я тоже книгами торговал... Ну не в таких масштабах канеша...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. “Фауст” И. Гете.
|
|
|
| |
игорь555 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:25 | Ссылка на это сообщение - №20 |
г. Москва
| Договорились,завтра отвечу,как освобожусь Добавлено (29.01.2015, 21:32) --------------------------------------------- Сень, поговорил с утра с его подчиненными.У них уже заключен договор на 50 строго одинаковых вывесок, изготовление в питере, так что аут.У меня есть к тебе другое предложение, если устроит.у нас сейчас много (условно) идет заказов из ростова,краснодара,сочи. Больше из Сочи,но не важно.Давай, если интересно в личку,поговорим,что ВЫ можете в этой сфере и т. Д..ну если интересно.думаю будет интересно. Добавлено (29.01.2015, 22:25) --------------------------------------------- Игорь, ежели будешь в радиусе 100 от Краснодара - звякни, постараюсь подскочить Если ничего не изменится,вроде не должно,последняя земля обетованная это Краснодар, перед вылетом домой.Если так, готов встретиться.0,75 тестевой наливки, 50 градусов за мной, если Студент 64 не против. 
|
|
|
| |
stydent64 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:18 | Ссылка на это сообщение - №21 |
Виталий
г. Краснодар
| Игорь, я живу в пригороде. Всегда с рулём, потому - надоть зараньше договариваться...Ну в смысле посидеть под 150, с разговором А так - абсолютно мобилен, подьеду куда и когда надо. Надеюсь всё ж встретимся, познакомимся.
добрый электрик
|
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:11 | Ссылка на это сообщение - №22 |
 Сеня
| Цитата игорь555 (  ) Сень, поговорил с утра с его подчиненными.У них уже заключен договор на 50 строго одинаковых вывесок, изготовление в питере, так что аут.У меня есть к тебе другое предложение, если устроит.у нас сейчас много (условно) идет заказов из ростова,краснодара,сочи. Больше из Сочи,но не важно Понятно, - не проблема!... С выездом конечно сложновато... Раньше выезжали в Сочи, Краснодар, Новороссийск... Местные в колёса палки ставили... Элементарно вышку без проблем сложно было нанять... И сразу все контролёры набегали за баблом... А мы-то лишнего (на откуп) не берём...
Сперва просто отправляли вывески туда, монтировали местные... Потом те включали дурака "моя твоя не понимай"... Не знаем где тут ваш болт в нашу гайку закручивается... Так всё это и засохло...
|
|
|
| |
игорь555 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:52 | Ссылка на это сообщение - №23 |
г. Москва
| Игорь, я живу в пригороде. Всегда с рулём, потому - надоть зараньше договариваться...Ну в смысле посидеть под 150, с разговором А так - абсолютно мобилен, подьеду куда и когда надо. Надеюсь всё ж встретимся, познакомимся. Тестевской больше нет,во время потери трех колес,она разбилась помыла сумку.Пришлось вместе с колесами выкинуть и сумку.Но найти замену тестевской я думаю не будет проблем. Хозяин отъехал ,будет только в воскресенье, уточню маршрут и напишу.
|
|
|
| |
ВИЙ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:57 | Ссылка на это сообщение - №24 |
 Илья
г. Москва
| В воскресенье уезжаю в командировку Москва-Н.Новгород-Чебоксары-Ульяновск-Москва,на неделю. Так,что неделю меня не будет
Ведите себя хорошо!!!
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека". Н.В.Гоголь "- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....." Н.В.Гоголь
|
|
|
| |
игорь555 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:59 | Ссылка на это сообщение - №25 |
г. Москва
| Сеня все понял,но если интересно,кинь в личку контактный телефон,Имя,Отчество ну и прочее.Мне не сложно при общении с клиентом из Ростова (они часто сами спрашивают) дать контакты для связи.Так и буду говорить специалисты по вывескам.
|
|
|
| |
boriz | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:02 | Ссылка на это сообщение - №26 |
Борис
г. Владимир
| Ни пуха- ни пера- ни жезла!!!
|
|
|
| |
игорь555 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:56 | Ссылка на это сообщение - №27 |
г. Москва
| Ура!ура!ура!Возвращаемся домой.Подъехал шеф.Извини Студент 64 , не заеду в Краснодар, если честно, очень жалею,но....на этом бедном микроавтобусе мы с радостью едем обратно, без обещанного самолета.
|
|
|
| |
stydent64 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:11 | Ссылка на это сообщение - №28 |
Виталий
г. Краснодар
| Печалька...но "мы встретимся, обязательно встретимся!" (с)
добрый электрик
|
|
|
| |
игорь555 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:19 | Ссылка на это сообщение - №29 |
г. Москва
| Уверен что встретимся.Я с семьей часто еду отдыхать проездом через Ваш город. Добавлено (03.02.2015, 23:19) --------------------------------------------- Товарищ едет почти в Магадан,добровольно , по работе.Серьезно.Может кому надо что то передать в те края.не очень большое.если надо , срочно сообщите.завтра вечером он уезжает
|
|
|
|
|
|