|
Для Ирины
|
ВИЙ | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:42 | Ссылка на это сообщение - №1 |
 Илья
г. Москва
Статус: Offline
| Карта Сбербанка Карта № 5469380043138139 получатель платежа: IRINA KALIBAEVA
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека". Н.В.Гоголь "- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....." Н.В.Гоголь
|
|
|
| |
Sera | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:12 | Ссылка на это сообщение - №16 |
 Ирина
г. Москва
| stydent64, https://cloud.mail.ru/public/D82y/rPhzCC5qg
https://cloud.mail.ru/public/29e1/T1XaKuxMd
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Sera | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:14 | Ссылка на это сообщение - №17 |
 Ирина
г. Москва
| все фотки тут https://cloud.mail.ru/public/29e1/T1XaKuxMd Вот такой он был:))
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Скептик | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:15 | Ссылка на это сообщение - №18 |
 Александр
г. Мезиновский
| Почему-то только по одной фотке на каждой ссылке.
Узнавай дурака по умному виду, горделивой походке и патетической речи. Послушай, как человек ругает других. Это он дает характеристику себе...
|
|
|
| |
Sera | Дата: Среда, 01.06.2016, 06:39 | Ссылка на это сообщение - №19 |
 Ирина
г. Москва
| Ребята! Не придумывайте! У меня все нормально, почти. Приболела слегка, а так все пучком в пределах нормы. Лехи только нет... Сейчас занята сильно - работа-халтура Буквально на днях сдаемся в типографию. 320 страниц собачьей рекламы к выставке. Попутно собираюсь после 12 июня начать ремонт в кухне и коридоре. Нужны "руки" чтобы это сделать быстрее. Денюжку получу за халтуру буду покупать стройматериалы, газовую плиту. Хорошо девченки часть денег перевели в виде аванса и я купила в Hoff кухонную мебель со скидкой. Самую дешевую, без всяких заморочек-доводчиков и т.п. ерунды. Просто тумбы и полки. В Оби купила ламинат и плитку. Делать будем с братом вдвоем, поэтому нужны помощники. В общем раскисать некогда.... траур трауром, но жизнь продолжается, тем более Леха хотел сделать ремонт и мы планировали, буквально накануне печальных событий, сидели и прикидывали какая кухня нам нужна, считали стоимость, что нам надо для отделки и т.п. Естественно, сейчас буду делать крайне бюджетный вариант без заморочек.
Кстати! Насчет газовой плиты. Кто что присоветует? Именно плита нужна так как мебель для кухни такая что надо плиту, а не встраиваемую технику. Смотрела Горенье, но они сейчас такие дорогие... жуть. Гефест... ну не знаю. Был у меня Гефест, правда давно. Может что-то изменилось в лучшую сторону с тех пор?
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
Алехандро | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:16 | Ссылка на это сообщение - №20 |
 Александр
г. Подольск
| Цитата Sera (  ) У меня все нормально,
Цитата Sera (  ) я купила в Hoff кухонную мебель со скидкой. Самую дешевую, без всяких заморочек-доводчиков Сейчас снимаю жильё. Там на кухне эти доводчики задолбали. Пальцы прищемляют!
Цитата Sera (  ) Насчет газовой плиты. Кто что присоветует? Давно уже газовой не пользовался. Ничего не посоветую
|
|
|
| |
Sera | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:23 | Ссылка на это сообщение - №21 |
 Ирина
г. Москва
| Алехандро, вот такое купила, но сейчас это уже дороже http://hoff.ru/catalog....0276731
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
ВИЙ | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:56 | Ссылка на это сообщение - №22 |
 Илья
г. Москва
| Цитата Sera (  ) Насчет газовой плиты. Кто что присоветует? Ирин, я пользую технику Hotpoint-Ariston. Качество отличное и цены приемлемые. Какую поверхность предпочитаешь-стеклокерамику или эмаль?
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека". Н.В.Гоголь "- Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения....." Н.В.Гоголь
|
|
|
| |
Sera | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:15 | Ссылка на это сообщение - №23 |
 Ирина
г. Москва
| Цитата ВИЙ (  ) Какую поверхность предпочитаешь-стеклокерамику или эмаль? у меня газ
Прорвемся по-любому!
|
|
|
| |
ВИЙ | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:24 | Ссылка на это сообщение - №24 |
 Илья
г. Москва
| Цитата Sera (  ) у меня газ Ну тогда по любому эмаль. Только не нержавейка - намучаешся мыть
|
|
|
|
|
|